700 geode 풋셀님들의 선택은 어디인가요?

도쿄 파견생활이 시작됐는데 여기도 내일 이지700 지오드발매를 한다길래 가보려 하는데요.

오모테산도 플래그십
언디핏 시부야
아트모스 시부야
빔스 하라주쿠

더 있긴 한데 동선이 이쪽이 괜찮을거 같아서요. 풋셀님들이라면 어디가 끌리시나요?ㅎㅎ

Comments

뭔가 플래그십이 가장 두근거리지않을까요?

OP

어제 잠깐 구경만 했는데도 왕서방들이 좀 많더라구요 ㅋㅋㅋ 그래도 물량은 제일 많을거 같긴한데 고민이네요

일본생활 시작하시는군요 반갑습니다 굳이 셀렉샵까지 안가셔도 가까운 오리지널 스토어 가시면 잔여재고 꾀 많으실겁니다. 케바케긴하지만 작년말쯤 솔트나 예브라나 모브같은경우도 거진 한달동안 물량이 안빠질정도였거든요. 일본도 짱개나 전매상들이 꾀 매수작전 펼치긴 하지만 국내처럼 개인간중고거래를 기피하고 또 중고사이트는 판매수수료나 운송료가 생각보다 비싼지라 학생들 푼돈벌이하려고 그 고생들까진 안하는편이라 그런것 같습니다.

OP

오 굉장히 현실적인 조언 감사합니다! 조바심 내서 서두를 필요는 없겠군요 ㅎㅎㅎ

네 저도 오늘 슈프림나이키 드랍이라 시부야부터 하라주쿠까지 걷고왔는데 지오드는 어느 매장을 가나 남아있더군요. 소재도 700이랑 다르게 가죽재질만 쓰고 쉐입도 이뻐서 지르고 싶었으나 모브랑 컬러가 겹쳐 다음 V2를 노리고 전 패스했습니다 득템하셨길 빕니다.

OP

오리지날스에서 득템했습니다! 껌정신발에 뒤늦게 꽂혀서 타이밍 딱 좋았네요 저는 ㅎㅎ

굳이 오프매장 안가셔도 온라인샵에 내일 저녁까지 왠만한 사이즈는 남아있을것 같으니 걱정 안하셔도 될 것 같네요.

OP

아직 온라인이 어렵네요 ㅎㅎㅎ 니혼고가 마다 헤타데스까라..

크롬으로 번역돌려버리세요~ 저도 네리마구에서 살다왔습니다~ 세이브센이요 반갑네요 응원합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건