다들 내일 조던13 그레이 달리실껀가요?

갠적으로 무채색을좋아해서 구매할예정인데요 풋셀분들은 어떻게보시나요? 그림처럼 블랙조거팬츠랑 입으면 이쁠것 같아여

Comments

물론이죠! 실물 압권일것으로 예상하네요- 

근데... 전 왠지 내일 못구할것 같은... 느낌이... 

달려야죠. 근데 이것만 딸랑 나올거 같아서 구하기가 쉽지는 않을 것 같아요 ㅠ

떫은 바론스 실물 기대됩니다~!

13은 히갓으로 졸업했습니다 ㅋㅋ

13을 좋아하는 편인데, 다른 기다리는 제품들 때문에...패스요..

특히 요즘 13은 신발끈이 너무 잘풀리더군요. ㅜ.ㅜ

전투화 매듭으로 묶어야 그나마...안풀리고...

끈풀림 이거 저만 그런가요? ㅜ.ㅜ

전 그냥 널널하게 묵고 제일 위에서 안으로 넘겨서 리본 안하고 매듭으로 묶어버렸습니다 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건