공홈 제로클럽 탈출은 아니지만..

어쨋든 탈출(?)인가요..?ㅠㅠ
왠지 응모수가 적어서 된거같은 느낌이네요 ㅠㅠ
어쨋든 당첨문자받으니 기분은 좋네요~~!

Comments

저도 당첨된거보니..진짜 응모가 없었나봐요

OP

역시 ㅜㅜ 완전한 탈출로는 인정 못하겠네요 ㅠㅠㅋㅋ

저도 당첨... 거의 뭐 응모하면 다 되는 듯한 느낌적인 느낌입니다 ㅎㅎ;;;

OP

웃플뿐입니다 ㅠㅠㅋㅋ

저도 당첨이라는...지금 다되는것 같습니다;

OP

에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닉언일치?!?!? 축하드립니다- 

전 어제 깜빡하고 드로우 참가도 못했네요- 

OP

한끗차이 닉이네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

저두당첨됐습니다~
당첨은처음인데~~~
제가된거보니까응모하면주는건같네요~
과연떨어지셨다는분이나오실지
궁금하네요

OP

당첨글에 댓글로 저도 당첨이란 글이 이렇게 많을수가 있을까요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 당첨;;;;ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픕니다 ㅠㅠㅋㅋ

저도 당첨이네요.. 하하하하 신기 힘들것같은데... 오늘중으로 고민해봐야겠어요ㅋㅋㅋ

OP

저도 소화불가입니다...ㅋㅋ

어떻게 신냐가 더 문제인것같네용....

https://www.youtube.com/watch?v=1-Xan3ZEP28 

이거보면 신고싶긴한데...

OP

헐 ㅠㅠ 사고싶으셨던거면... 죄송해지네요 ㅠ

전 공홈, 압구정, 명동 세군데 다 당첨이네요 ㅠㅠ

OP

대박.....

혹시 사이즈가....

280이요ㅠㅠ

저두 당첨이네요

저도 당첨입니다.ㅋㅋ

그래도 당첨인걸요! 축하드립니다~~~

저는 미당첨이네요....ㅜㅜ

저도..이건뭐 떨어진분을 찾기힘들겠는데요ㅋㅋ저도당첨??요ㅎㅎ

저도 되버렷어요... 제로클럽 이렇게 탈출하기시른데 ..

꽝이네요~ 당첨되신분들 축하드립니다.

저는 광탈인데 와이프가 됐네요!!!아싸!!!

저는 미당첨이네요

저도 안되었어요ㅜㅜ

암튼 당첨되신 분들은 모두 추카드립니다^^

축하드려요~~~전꽝이네요

저도 처음으로 당첨됐는데?
구매해야되나요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건