(조언좀..)지오드 컬러가 개취라 우선 기차를 탔는데

어디 매장에 가야 좋을지 몇시에 가야 좋을지 첫 캠핑이라 어렵네요 3시간 기차타고 올라가는 건데 홍대를 갈까 압구정을 갈까 명동을 갈까 아직도 모르겠습니다.
조언 좀.. 발은 260입니다. 이너시아는 큰사이즈 널널 했다는 얘기가 있던데 지오드는 수량이 더 적어서 줄스는게 맞는지..

Comments

압구정 추천드려요!

OP

친구집은 건대라 압구정이 가깝긴 한데 감사합니다!^^

매물은 압구정인데 기차타셨으니깐 서울역에서 가깝게 명동가시는거 추천이욥

OP

감사합니다 꼭 참고할께용! 압구정이 물량이 가장 많나 보군용

마음이 시키면 달리는겁니다 ㅋㅋ 지금가서 줄서시는거면 어느 매장을 가시던 사시는댄 무리없어요

다만 아침에 구매하는 상황을 고려하면 압구정이랑 홍대는 매장이 작아서 밖에서 오지게 줄서다 들어가고요

명동은 그때그때 다르긴한대 매장문 열면 안에서 대기하다가 판매한다던가 판매시작하면 실내에서 대기하다 구매하던가해서 좀더 낫습니다 

늦게 가면 같은 이유 + 명동에 관광객버프 때문에 명동 매장이 가장 헬이고요 매장은 명동이 젤큽니다 

그리고 발볼러면 반업하시는게 좋아요 신발은 작게 < 딱맞게 < 크게 순이에요 조금 크면 끈으로 커버되요 

OP

좋은말씀 감사합니당.
우선 발볼러는 아니고 250~55인데 작은발이 싫어서 좀 크게 신는편이고 265는 뒷꿈치가 빠져서 안되더라구요. 이지 모브는 260갔는데 편하더라구요 왜 칙칙한 컬러만 좋아하는지.. 모브 이후에 오랜만에 땡기는 700이라 설레네요

260~ 부터는 널널하지 않을까싶네요

여자 사이즈는 시작하자마자 나갑니다

왕형들이 알바써서 다 매입하더라구요

OP

좋은말씀 감사합니다.
첫 캠핑 그래도 좋은 경험 했네요 다음엔 제사이즈는 눈치껏 가야겠어요 일찍 간 감이 있지만 그래도 재밋는 경험 했어요^^

멀리서 올라오시는거 같은데.꼭 구매 성공하셨으면~

OP

구매성공하고 하루 서울 놀고 오늘 내려왔네요 내일부터 또 출근 지옥입니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건