N
스니커마켓

전문 리셀러분들을 대신해서...

제가 전문 리셀러 분들을 대신해서 "분석"해 드리겠습니다. 잘 들으세요.
최근 이지700스테틱, 피오갓 에어1류등을 제외하고 비교적 극악의 가격 제품들은 리셀가도 별로 안올랐습니다.

제가 담주 토욜 팅커조던3를 노리고 있습니다.
트레비스 스캇도 기다리고 있고 앞으로 타켓이 많으니 괜히 뒤에 후회마시고, 이번엔 좀 실착러들에게 양보하세요.

정말 갖고 싶지만, 적어도 리테일 가격 이상으로 리셀로 구할 생각없구요.

그날 미국 공홈에선 요즘 잘나가는 조던1 팬텀과 같이 팅커 조던3가 출시되기 때문에 시차도 있고 차라리 미국 직구를 노릴겁니다.
조던치고는 비싼 269,000원입니다.
전문 리셀러분들 이번만큼은 실착러에게 양보하세요. 괜히 님들 손해보실까 걱정되서 하는 말입니다.

Comments

조던11 브레드도 많이 나올거같으니 실착러에게 양보좀..

OP

그러게 인간적으로 브래드 11은 좀 실착러에게 양보를...

이지도좀.....

OP

이지는 지오드 기점으로 리셀러들 좀 빠지겠죠

어자피 한국시세는 왕형이 결정한다고할정도로 영향이 커서........한국리셀러는 영향이 미비할꺼에요

OP

앗 중국시장이 복병이네요. ㅜㅜ

요즘은 한국에 업자... 분들도 중국분들 눈치만 보는 거 같던데

뭐 판에 오래 계신 분들일수록 이전엔 안 이랬는데 하시겠지만 정말 갈수록 더 서글픈 방향으로 흐르는 거 같아 아쉽고 그르네요

OP

맞습니다. 서글프네요. 그냥 무작정 덤비고 보는 느낌이네요. ㅜㅜ

요즘은 정말 많은 사람들이 리셀합니다 돈 될 것 같으면 일단 구매하고 봤다가 반응 별로면 바로 구매취소 및 환불하더군요

저도 간만에 예쁜 컬러의 조던 3라 반갑다가 정발가가 너무 높아서 불평하고 있다가 막상 맘 먹고 살려고 대기 중인데, 중국이 개입하면 어쩌나라는 생각을 하고 있네요

OP

저도 조던과 피펜님과 같은 분께 밀리면 납득을 할텐데.... 묻지마 리셀러들에게 뺏긴다면... 정말 억울할듯 하네요.

아시겠지만 거품 다 꺼진 조던을 중국 수요 땜에 다시 손대는 “무리”들이 많아서요 저는 이게 제일 찌증나더라구요 얼마전까지 조던매니아의 세상이 참 좋았는데 ㅠㅠ

요즘 중국에 조던수요가 많아졌단건가요??왜죠??

원래도 인기많았지만 요 몇년새 중국판 쇼미같은 프로에서 조던을 많이 신고나와서 더 떳다는설이 있던데.....확실치는 않구요

요즘 리셀한다고 중국 노숙자 같은 사람 몇십명씩 줄세우고 고등학생들도 줄서서 바로 팔생각부터 하더라구요 정작 실착러는 피해를 본다는..

OP

일진들까지... 좀 서들프네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿잡입니다 :)

OP

좋은 말씀이십니다.

OP

공감해 주셔서 감사합니다.^^

리셀러를위한경고

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건