슈프림 테일윈드 당첨

아 올해 운 다쓴거같네요. 2족 다 됐습니다......ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 저도 민망해지기 시작합니다...ㅋㅋ

저는 흰빨만 노려서 저랑 매일 술마시는 가장친한형(자유갤러리에 매번 안주라고 사진올리는)

한테 검정은 신으라고 넘겼습니다. ㅋㅋ

Comments
OP

감사합니다. 흐흐...ㅋㅋ

저도 제로클럽 탈출입니다ㅎㅎ
저는 흰빨 하나만ㅋ

OP

축하드립니다!! 슈프림은 빨강이죠..ㅋㅋ

에몽님도

와...

저는 평생 나이키 래플과 인연이 없네요...ㅠ

OP

다음 기회가 있으실겁니다.

부럽네요 ㅠㅠㅠ 축하드립니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ

ㅛ와 난 두족다 다 안됐는데...

OP

하나는 동생게됐넹요 한아이디로 두개다된건아니고요 ㅎㅎ

부럽네요... ㅠㅠ

두개 다요?!
OMG

OP

어찌 운좋게 두게가 다됐네요 ㅎㅎ

ㅗㅜㅑ 축하드립니다

도라에몽이다님의 당첨을 축하드립니다.

OP

감사합니다 레전드조던님

와... 기운받고 갑니다

OP

더 왕건이되실겁니다

두족이라니!!!!!!!!!
저는 빵갱이를 원했지만 검정만 당첨~
올해는 벌써 두번째 당첨이네요 ㅎㅎ

OP

축하드립니다!! 검정도 이쁘죠

빨갱이빨갱이빨갱이!!!!

저 도라에몽이다님 팬입니다, 럭키 가이 도라에몽이다님!!!!

축하드려요 ㅎㅎ

OP

이제 당첨글쓰기도 좀 민망해지네요..ㅋㅋ
감사드립니다

OP

감사합니다 준혁님

OP

감사합니다 흐흐

이번 19ss 슈즈 콜라보 제품들은 영 아니여서 구매 안하고있는데 (물론 개취입니다;)

미국드랍때는 꽤 오랫동안 제품이 남아있던것으로 기억이....

OP

저도뭐 아주취향은아닌데 빨강들어간
신발 하나있던게 수명을 거의다해서
해본게 됐네요. ㅎㅎ
저도 되면말고정도의 신발입니다.

부러워서 그렇습니다 !!!!

어떻게 두 족이나 전생에 어떤 좋은일을 하셨기에 

나이키공홈에서 두 족이나 점지해주시는지 ㅜㅜ

저는 아마 드로우 넣었어도 광탈했을겁니다 ㅎㅎ

OP

하나는 뭐 친동생 치킨사줘가며
응모합니다....ㅋㅋㅋㅋ

어우~ 축하드립니다- 

OP

감사합니다 티거님

축하드립니다~~~~

OP

감사합니다. 전쟁님