N
스니커마켓

엔드 지오드 떴는데 가격 실화인가요...?

거의 48...배송비 2
+관세....

Comments

oh my..

OP

OMG WTF.....

kith 만 가도 300불에 거의 전사이즈가 살아있던데..

OP

Sns에는 299불에 무배로 거의 전사이즈가 있는데 말이죠..

대략 배송비 관세 59~60 예상해봅니다.

OP

저도 그정도 예상 되더군요...

END만의 장점이 있나봅니다?? 저런 멋진 가격조건은 정말..

OP

장점이라면 리셀샵가격보다 더 비싸게 살수 있다는 장점이 있나봅니다....

엔드는 거의 믿거죠 그래도 떨이 상품도 있긴 하더라구요

저도 엔드 당첨되어서 말도안되는 금액 지불하고 지오드 구입합니다...ㅋㅋㅋ

45정도가 적정 리셀가 내지는 타 사이트 해외구매가격이라 하면

15만원 정도 더 주고 구입하는 셈인데

얼마전에 엔드에서 국내 판매가 대비 약 23만원 저렴하게 구입한 제품이 있으니

그걸로 위안을 삼으려고 합니다...ㅋㅋㅋ

드로우 당첨도 취소 가능한데
취소하시지 ㅠㅠ

쉽 뜨기전에 상담원과 채팅했는데 안된다더라구요...ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건