맥스1 수잔 로딩때문에 지지

이번엔 이상하게 로딩이 걸리더니 품절이네요

Comments

결제 넘어가는데 재고 없음 떴네요 전 ㅠ

결제에서 오류뜨고 실패했네요ㅜㅜ

사람이 손으로 해선 뭐 불가능이네요

저도 결제까지 갔으나 품절... ㅠㅠ 슬픕니다.

와 진짜....맨날 실패네요..ㅠ

저도 로딩...

그러게요. 여태 로딩 단계에서 이렇게 버벅되다 실패한적은 없는데...

로딩에서 멈추더니...펑!!!! ㅜ.ㅜ 돈굳었네요. ㅜ.ㅜ

30초도 안되서 끝난듯 합니다 ㅠ.ㅠ 저도 꽝!

저도..ㅠㅜ
10시 땡하고는 사이즈 하나도 안보이더니
다시 새로고침 하고서 사이즈 담기길래 진행했는데
결제네서 실패네요 ㅠㅜ

와 진짜 이건 3초 컷...

이번엔 아예 신상품쪽에는 뜨지도 않고 스니커 런칭에서만 떳네요,,

역시 성공은 했으나 다시 취소했습니다;

이쁘긴 한데 얼마전에 산신발하고 13일 도쿄때문에 과감히 패스합니다ㅠㅠ

맨날 실패 ㅠ

10초도 안돼서..ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건