에어맥스1 도쿄 인기 없는 이유??

판매 전에는 도쿄가 상하이 다음으로 인기 많아 보였는데...
실제로는 젤 인기 없는 모델이 된 이유가 뭘까요??
아직 온라인 구매한 거 도착 전이라 실물을 못봐 평가할 수가 없네여;;
다들 어떻게 생각하세요??

Comments

구성품을보니까 일장기 모양의 탭이 들어가있더라고요
그것때문일수도 있고......
구냥 디자인자체로는 이쁜거 같습니다

전범기도 아니고 그냥 일장기인데..
반일감정이 상당한걸까요 ㅎㅎ

근대 또 중국에서는 바로 솔닷 될정도 다 팔려버리더라구요

중국도 반일감정은 우리나라 저리 가라인대 말이죠 다만 요즘 젊은세대는 혐한도 만만치 않지 만요 

반일감정때문에 인기없는게 아닐까요? 저는 사람들의 미적기준이 다르지만 보편적인 기준은 있다고 생각해요. 풋셀만 봐도 발매전에 도쿄가 인기면에서 네오서울 뒤를 이을꺼라고 가장 많은분들이 예상했는데 실제 판매로 이어지지 않은고 보면 반일감정이 도쿄 인기하락의 큰요인이리라 추측해봅니다.

딴거 다 제처두고 디자인 아닐까요? 물론 개취지만

리셀가가 제일 낮게 책정되어있어싀 그런거 같아요 아무래도

중국이 안건드린거죠

그마저도 이제는 품절입니다 하루걸렸네요

제 생각엔 엘지 스마트폰과 같다 생각합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원한 2인자...
패턴 안들어가있거나 패턴이 리플랙티브였으면 바로 샀습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 디자인 별로 ㅎㅎ

호불호가 나뉘는거같아요 중국이 손안대건 반일이건 다떠나서 디자인이,,,ㅠ 발매전에 이게 인기가 높았다는거도 이글에서 보고 깜짝놀랐네요 저한테는 심하게 별로인

왼발 오른발 다른게 저한테는 조금 부담되서.. 이쁘긴해요

도쿄의 디자인이 별로라는 분도 많네요. 알고보니 제 미적기준이 보편적인 기준과 상이한걸수도 있겠네요

뇌피셜입니다. 1.현재 97이 1보다 인기가많다. 2.반일감정 3.디자인의 호불호 전불호 4.보통 예쁘더라도 평소에 코디하기 좋은 제품이 더 잘팔린다

도쿄는 맥스 1 입니당 

그냥돈이안되서그래요
도쿄가 인기없는건 돈이 안되기때문이죠

구매했지만 일장기가 조금 걸리더라구요

전 그 미로 디자인이 뭔가 징그러워서....^^;

조금 화려해서 그런거 같아용 ㅠ.

단순합니다 리셀가가 안높아서 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 서울이나 상하이 이런거보다
안이뻐서 그런거 아닐까요

리셀가랑 중국인들이 안 건드린 탓이 크다고 봅니다. 개취이긴 하지만 이번에 리셀가가 가장 높은 상하이의 경우는  솔직히 디자인은 별로라고 생각해서.. 이쁘고 안 이쁘고랑은 별로 상관없는 것 같아요.

한중이 잘안건들이는 신발이라 여기 바닥은 특히 조던1만 봐도 중국이 매우 중요합니다

일장기가 있는지도 몰랐고 리셀가도 몰랐고 아예 관심도 없었습니다. 이유는 너무 안이뻐서요;;;; 참고로 저는 네온 서울도 별로고 전 제품 모두 별로라서 이번에 온/오프 전부 참전도 안했습니다. 제 눈이 이상할 수도 있지만 뭐 크게 억울하지는 않네요;;;;;ㅎㅎ

전 그냥 안이뻐서 안샀는데..

다른분들은 다 디자인은 마음에 드셨나봐요.

패턴이 보면 눈이 아파서 저는 별로던데요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건