N
스니커마켓

어제 분해서 잠이 안왔습니다 ㅠㅠ...

안녕하세요~ 

중국 특파원 하이시드니입니다 ^^

어제 네온서울들은 다 겟! 하셨나요~

저는 마음 편하게 그냥 리셀로 구매했습니다

리셀가격이 낮아지니 넘~ 좋아요!!

어제 중국에도 모든 에어맥스들이 발매되었는데요

와이프랑 기를 쓰고 9시땡하자 마자 SNKRS앱으로 시도했는데..실패

그렇게 반나절 정도 흐르고는

와이프가 갑자기 "아아아아아악" 하는 겁니다

알고보니..

SNKRS 상하이 와이프 사이즈 당첨..이었는데

와이프가 폰이 2개다 보니..쓰는 폰말고 안쓰는 폰에 당첨이 되어있네요..

시간 지나서 구매도 안돼고 ㅠㅠ땅을 쳤습니다

와이프가 중국사람이라 상하이 엄청 가지고 싶어했는데;;

위로 아닌 위로로.. 네온서울이라도 같이? 하니..싫답니다 ㅎㅎㅎㅎ

뭐..어쩌겠어요~ 다른분이 잘 신겠죠!!

아참! 중국 공홈은 아직도 이상한게

네온서울 몇몇 사이즈가 홈피에 뜨고 카트까지는가는데

결제가 안돼네요 ㅠㅠ

뭐 제거라도 구했으니..이번엔 다행아닌 다행입니다.

다들 주말 마무리 잘하시고~

낼 출근준비 잘하세요 ~  

Comments

허허.... 리셀가는 이미 산으로 가버렸는데 안타깝네요 ㅜㅜ

OP

맞습니다..와이프가 긍정적인건

이지 블랙이나 사다달라네요 ㅎㅎㅎ

본인은 블랙이 좋다며~

당첨안되면 쿨하게 포기하시고 다음 모델을

노리세요 ㅎ 

OP

쿨하게..이지 블랙 보여줬더니..이거랩니다 ㅎㅎ

쿨하게 저만 신고다닐려구요 ~ !!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건