이정도면 반품하는게 맞나요?~

상태가 너무 별로인거 같은데 이정도에 다들 반품하시는지 그냥 넘기시는지 궁금합니다~

Comments

이 제품은 원래 그런거라... 

OP

그렇군요~ㅜㅜ
대부분 매장에서 사는지라 그동안 나이키 품질 안좋다 글로만 보다가 직접 격어보니 너무 심하네요ㅜㅜ

ㅈㄱㄹ~

이정도면 뭐 정말 심각한 신발들도 많아요 

OP

이거보다 심각하면 어느정도길래ㅋ
감사합니다~

하도 당해서 이정도는 개인적으로는 참을만 한것 같습니다..

어짜피 실착용이라면 더러워지는것은 마찬가지이고

소장용으로 놓아도 시간이 지나면서 변색 되는 부분이니..

신발이 아예 틀어지거나 밸런스가 육안으로 안맞다면 저는 무조건 반품하는데

요정도는 애교로~.. 물론 나이키가 잘하는짓이 아닌건 맞습니다.

OP

많이 당하셨나보네요^^;;;
그냥 레드썬 해야겠네요ㅎ
감사합니다~~

나코는 뭐.... 항상 퀄리티가 문제라...

OP

매장에서 사다 공홈은 처음인데 당황스럽네요ㅋ
심지어 해외직구도 이정도까진 아니었는데ㅎㅎ
감사합니다~

나이키 나코는 구분해야죠

나코에서 후진퀄리티만 받아오는것도 아니구요

그냥 나이키탓이죠

직구하도 다를 게 없는 건 마찬가지더군요 전체적으로다가..
나이키가 나이키 하는 중인거 같네요 ㅋ

올해 받은 제 조던1 과 마스랜딩을 보여드리고 싶네요

본드칠을 보니 파워정품이네요 ㅎㅎ

저는 일단 이정도은 신경 1도안쓰고
신습니다. 퀄이안좋은거지 불량은
아니라고 생각합니다.
거슬리시면 반품하고 매물로
구하셔도되죠~

저라면 반품 하겠습니다...ㅠ

문제는 반품하고 매물로 받아도 어딘가는 문제가 있는게 나이키죠 ㅋㅋ
실착하실거면 어차피 5회만 신어도 똑같아져요 ㅎㅎ

저도 퀄이 너무 심각해서 반품예정입니다..다행이 도쿄는 퀄이 나쁘지않네요~~

제가 알기로는 머드가드 부분이 디자이너가 뉴욕 도시의 시멘트 건물들을 표현 한 부분이라 그래서 원래 저렇게 나오는게 맞을겁니다. 개체에 따라 좀 더 깨끗하게 처리 된 것들도 있겠지만 저같으면 그냥 신을 것 같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건