N
자유게시판

이거 환불하는게 좋겠죠?

네온 드로우 실패하고 개인 구매했는데 왼쪽 분홍 라인 안에 검은색 박음질이 ㅠㅠ

Comments

특히 맥스 97에서 흔히 볼 수 있는 현상(?)입니다..

저도 나름 양품 받았다고 생각했는데 심하진 않지만 저 부분은 저도 있네요 

다른 97들도 살펴보니 저정도는 아니지만 있긴 있어요 

박음질이 겹치는 부분이라 어쩔수 없다고 생각드네요

OP

그냥 신는게 나으려나요..?

환불보단 장터에 이 현상(?)을 이해하고 실착하실 분께 양도 하시는것도 좋은 방법일 듯 합니다.

평범한 나이키 신발 아닌가요? ㅎㅎ

OP

우선 배송 중이라 받고 실물보고 양도하거나 그냥 신을지 판단해야겠습니다. ㅎㅎ 모두 답변 감사합니다. 베이퍼맥스 본드 마감도 충격이었는데 요즘도 퀄리티가 ㅎㅎ

실착하시고 많이 예민하시지 않다면 저정도는 충분히 괜찮다고 생각됩니다

사이즈 여쭤봐도 될까요?

OP

사이즈는 255에요.

나이키놈들....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건