네온 서울 환불 각이네요

햐... 이게 무슨일인가요. 

나코가 나코했네요. 

본드는 기본이고, 가죽에 스크래치에 

아웃솔에 금간건 충격적이네요. 

환불 할 생각입니다. 

정말 퀄리티 똥망이네요.

신발 생활 10년 넘었는데 이런 퀄리티 처음입니다. 어이가 없네요. ㅎㅎ

Comments

헐.. 열받으실만 하네요.
전 낼 도착인데.. 걱정됩니다 ㅠㅠ

OP

좋은 제품 받으시길 바랍니다. ㅠㅠ

다른 마감 부분은 그럭저럭 참을만 한데

앞코쪽 스크레치는 참을수가 없네요 .. 와...

OP

전 아웃솔 금가 있는게 너무 충격적이에요. 에어 바로 밑은데 아웃솔 갈라지면 그냥 끝이니까요.

방금 반품 신청 했습니다.ㅠㅠ

나코가 나코했다기보단 나이키가 나이키한거아닐지..

OP

나이키가 나이키 한것도 맞지만..

나코가 나코 한것도 맞는것같아요.

제품 검수없이 배송하기 바쁜듯 합니다.

저는 내일 받아볼예정인데 불안불안하네요.

진짜 나이키 개똥퀄이네요; 뾰족튀어나온거 저거 원래 저런가요..  진짜 대충만드는게 느껴지네요. 

뾰족티나온 위도픽은 재단시 생기는부분으로 원래 저렇게 나와요~ 그외는 안좋긴하네요 상태가.. 나이키정품입니다ㅠ

그렇군요.. 저게 어떻게 23만9000원일까요.. 참.. 사건터지고도 정신못차린듯

OP

이런 개똥퀄이 나이키 정품 인증이라는게 참..화가 납니다.

20만원이 넘는 신발이 말이죠..

이건 정말 넘 하네요!! 한정판 퀄을
이런식으로 만드니...참!! 안타깝네요

이건 진짜 심하네요...

혹시 사이즈 알수있을까요?

이번 맥스 퀄이 하아....

나이키 놈들 마케팅 실력만 늘고 제품 퀄은 영....ㅠㅠㅠ

저 정도는 ㅋㅋㅋ 전.....더심한 경험을 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가끔가다가는 이부분이 불량이라고 붙은 화살표모양의 스티커가 붙은 채로 배송이 오기도 한답니다...ㅋㅋㅋㅋ

어이쿠… 정말 심각한상태로 왔네요 한두푼도 아니고 저게뭔짓인지

요즘 해외에서만 나이키 구입하는데 똑같아요ㅎ

헐 90년대후반 남대문 짝퉁퀄

에어솔 금간건 진짜 너무했내요 저걸 서울 기념작이라고 판매하는 나이키도 어의가 없구요
저도 오늘 도착예정인데 퀄은 애초에 포기 했습니다.

와 퀄이 들쑥날쑥하기는 할테지만 이건 너무 심했네요;;;

이거 그냥 반품하지 마시고
뉴스에 제보 한번해보세요.
구매자가 그려러니 넘어가는 나이키 퀄도 웃기지만
아웃솔 금간건 정말 너무하네요.
그냥 반품 보단 알렸으면 좋겠습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건