네온서울 실착러분들!

네온서울 실착 후기 좀 알려주세요 !
퀄때문에 다들 말이 많아서 사야할지말아야할지 고민이네요

Comments

퀄은 복불복이고 반업하면 대부분 편하게 신으실거 같네요.

기분탓인지 모르겠지만 다른 97보다 착화감 좋네요

엇 저도요 뭔가 바닥접지가 넓고 편안한 기분입니다 에어도 좀 통통 튀는기분이구요 전 완전 만족

참고로 힐슬립도 없어서 넘 좋아요

저만 느낀게 아니군요?

저도 그런거같고 좀더 넓은거같아요
97신으면서 안에가좀넓다 처음느꼈습니다.

퀄은 진짜 복불복입니다. 저는 다행히 퀄이 나쁘지는 않네요

OP

다들 긍정적이시네요 ㅎ 역시 실착은 신고싶은 정신이 지배하나봅니다ㅎ

저 오늘 리셀한 서울 왔는데

퀠 역대급이네요...ㅠㅠ

이런 똥퀄은....ㅡㅡ

OP

헐 리셀 조심해야겠네요 ㅠㅠ

리셀의 문제가 아니라...퀄의 문제로 봐야하겠지만...진짜 똥퀄...ㅋㅋㅋ

OP

정말 고민되네요ㅋㅋㅋ

사람차이도있고 발모양의차이도있겠지만 제발이 상당히 평범발이라 오래서서일하시는분들에겐 비추구요..착화감은 아무래도 베맥이 나은듯합니다.. 디자인은 마음에 들어요!! 맞춰입을만한 옷이 다양한것같습니다. 사이즈는 반업했구요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건