N
스니커마켓

하농 조던 11로우 뱀피 드로우

하농 드로우입니다.

여긴 부가세를 면세해주는 곳이라서 미배대지 돌리시면 무난히 받으실 수 있으실겁니다.

https://launches.hanon-shop.com/collections/launch/products/nike-air-jordan-11-retro-low-le-cd6846102

Comments

해외결제가 바로 되었는데 성공한걸까요?

하논 라플 방식이 선결제라

떨어지면 카드로 환불 됩니다.

라플 했는데 주소를 잘못 기입 했습니다.바꿀 방법 있을까요?

OP

메일로 수정해달라고 하면 수정해줍니다.

바로 라플했어요! 좋은정보 감사함니다

배대지 어디 지역으로 하셧는지 여쭤봐도 될까여?

OP

저는 세븐존 이용합니다 ㅎ

직구로 선결까지 되었습니다.
감사드리며, 언제쯤 드로우 결과를 알 수 있는지요?

OP

전 벌써 왔습니다.
하논같은 경우 쉽메일부터 뜹니다.
기다리시다보면 안되면 바로 결제취소메일 뜹니다.

감사합니다.

3시간내로 라플결과 알려준다는 메일 왔네요.

결재취소가 되질 않길 바라며

아.....드로우 성공했다는 메일도 안오고
카드결재 취소 메일도 안오고 가슴이 무너집니다.

이건 뭘까요? 페이팔로 결재했는데
페이팔의 경우 취소까지 5일 소요될 수 있다던데
전 탈락인가요? ㅠㅠ

OP

페이팔이라하더라도 어차피 자신이 쓰던 카드를 걸어둔거라 취소되면 카드 취소 문자가 올거에요.
하논은 칼같아서 그렇게 늦게 이야기해주지 않던데... ㅠㅠ

하논 앱을 확인해보니
아직 라플오더는 살아있는데요..
취소만 되지 않았지 왠지 전 탈락인듯 합니다.

저랑 같은 상황이시네요..하논샵으로 메일보내서 물어볼까 하다가 그냥 포기하고 오늘 저녁에 광클해볼려고 합니다..

메일을 보내서 답장이 아래와 같이 왔습니다.
라플한 사람이 많아서 취소메일을 받는데 오래걸릴수 있다 이런이야기인데요.
참, 머시깽이한 기분입니다.

Thanks for getting in touch, this is an update regarding HANON Launches.

All raffle winners for this weeks launches have been notified on the afternoon of Thursday 18th April and will have received successful emails as well as an order confirmation.

All those who were unsuccessful were also notified and will have received an unsuccessful email, however, due to the large volume of entries, this process took a little longer than usual.

Please note, in some cases, it may take up to 5 working days for the 'Pending' funds to be released by PayPal.

Should you have any further queries regarding the status or cancellation of your entry please reply to this email, or feel free to call us direct on +44 1224 593245

Apologies for any inconvenience caused.

OP

결국 안됐다는 답변이군요 ㅠㅠ 

안타깝네요.

https://sneakerpolitics.com/collections/new/products/air-jordan-11-retro-low-le-white-black-navy

여기 신발정치 사이트에서 CST(미중부표준시_한국보다 15시간 느림) 오전 9시에 열립니다. 계산해보면 4시간 후 자정쯤이네요. 

트라이하셔서 꼭 성공하시길 빌겠습니다.  

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건