이번 블랙프라이데이 조던1 브레드 발매량이 (수정)

이제까지 나온 그 어떤 조던1들 보다 많아질거라고 하네요 (전하는바에 의하면)

공개적으로 의도치않게 정품인증한 자이언 윌리엄슨도 그렇고 

나이키의 망퀄에 분노하시는 분들의 한탄을 자주 봅니다만  

작년 콩코드도 그렇고 나이키놈들이 사람 마음잡는건 참 잘해요

근데 리액트 소재로 나온다는 조던이 이건지 아닌지는 좀 더 지켜봐야할것같네요

via sole collector

여기까진 좋았는데...

sneakerfiles라는 웹사이트에서는 또 이야기가 다릅니다.

블랙프라이데이에 출시될 녀석은 다른 컬러웨이를 가지고 있고 브레드가 리액트를 탑재해서 기습발매로 나올거라고 하네요

한정수량으로ㅠ

나이키...

Comments

진짜 나이키놈들 장사 잘해요. 필살기는 순순히 보여줄 수 없다 이건가... 정확한 정보 나올때까지는 기다려봐야 할 듯...

제발 쉐도우급으로 나와서 조금만 노력하면 구할수 있게 해주세요. ㅜㅜ 부탁 드립니다. 제 드림슈 넘버원이에요 ㅜㅜ.

훠미 ㅠㅜ 혼돈 이네요

나이키는 같은 모델이라도 과거 년도에 나온 모델들에 대한 예우(?)를 해주죠...같은 신모델이 나와도 이미 지난 모델을 구매한 고객들이 신발 가치를 유지할 수 있도록 해줍니다...그래서 리셀러들이 더더욱 사랑하는 나이키 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건