와 PG 순삭이네요

늘 그렇듯

잠시 후 시도

실패..

하하하하 ㅜㅜ 

Comments

ㅎㅎ
나사는 나사네요~~~^^

와...잡앗다가결제에서 살패네요

대단하네요 ㅋㅋㅋ 저도 결제 넘어갔다가 팅겼네요 농구인들이 이리 많았다니 ㅠㅠ

그다지 인기 있을 것 같은 느낌은 아니었는데 애초에 수량이 많지는 않았을 것 같은 느낌이네요.

제친구는 이런거 선착 별로 못하는 친구인대도 제 아이디빌려서

그냥사길래 널널한줄 알았는데 아니었나보네요.

지난 NASA가 더 한정판 느낌이었는데 PG 3 첫 컬러웨이라 그랬던지 수량이 꽤 많았고, 오히려 이번 아폴로 미션 버전이 수량이 훨씬 적은 느낌이네요. 리스탁이 또 있을지는 모르겠지만..

오프매장 발매 소식도 아직은 없는 것 같은 데다, 지난 버전은 풋계열, 막장라인 등등 웬만한 싸이트들 다 풀렸었는데 이번 버전은 릴리즈 일정에 아직까진 확인이 안 됩니다. 의외로 SNS, BSTN 등 유럽쪽에선 몇 시간 후 릴리즈되는데 나이키는 대개 발매가가 달러=유로 1대1 가격으로 나와서 유럽 싸이트들에서 살 경우 배송비까지 하면 그 가격에 PG 살 이유가 전혀 없겠네요.. 

한국은 항상 수량이 문제 입니다. 그냥 웃돈 주고라도 해외제품 구매해야 겠네요, 너무 이뻐요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건