N
스니커마켓

이런 경우도 있네요. 거참..

네온서울 줄서기만 목빠지게 기다리고 있었지요. 발표당일 12시가 넘도록 문자가 없기에 공홈에 들어가 당첨여부를 확인하니 미당첨이었지요. 아쉬운 마음에 재차 확인했지만 역시나 미당첨이었습니다.

그런데 말입니다. 어젯밤 이런 저런 문자를 정리하다 드로우 결과 발표 문자를 확인했지요. 문자가 오면 팝업창으로 위의 몇 줄만 뜨잖습니까?

예를 들어..

Web 발신 

2019 네온서울 드로우 결과 발표

(광고)

딱 요기까지 보이고 마는 거죠. 그당시야 당연히 공홈에서 이미 확인을 하였으니 문자를 재차 확인할 이유가 없었어요. 보면 기분만 더 나빠질테니 말이죠. 그런데 이게 뭔 일이랍니까. 당첨이랍니다. 하지만 이미 시간은 저 먼 곳으로... 공홈 문의를 하니 당일 페이지에 오류가 있었다고 합니다. 이렇게 놓치니 참 허망하기도 하고 짜증도 나네요. 이거야 원.. 문자를 확인하지 않은 당사자에게 책임이 있는 것이야 당연하겠지만, 그래도 페이지 오류에 대한 피드백 정도는 있어야 덜 안타까울 텐데 말입니다. 

아쉬운 마음에 푸념이었습니다. ㅠ ㅠ 마구 화가 나네요 어이고..

Comments

미당첨자는 문자가 안오지않았나요??...ㅋㅋㅋㅋ(맞습니다 제가 미당첨입니다ㅜ)

당첨된분들만 문자가셧을텐데 아쉽네요ㅠㅠ

나이키 드로우는 미당첨자도 문자를 보내줍니다

미당첨자도 문자 옵니다~

저는 왜 못받앗을까요...

딱 마침 그날 번호가 바껴서 

그래도 번호 둘다 쓰고있었는데 문자조차 안오더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

왓더라도 미당첨문자엿겠지만 ...

혹시 모르니 링크 들어가보세요
풋셀인가? 옆동네인가? 브로님처럼 나중에 확인되서
혹시 몰라 링크들어갔는데 구매날짜 지났는데
구매 됐다고 하시더라고요

들어가서 구매 한번 해보세요
지나도 구매 되는 경우 있어요

제가 월요일 결제하고 풋셀에 글올렸는데 ㅠ
지금은안되려나요?ㅠ
한번시도는 해보시는게 좋을듯합니다 당첨문자 링크타고 들어 가서 결제하니 됬거든요..
공홈 검색은 월요일도 안되더라구요
구매되길..ㅠ화이팅입니다

당첨/미당첨 문자가 내용이 달라서 팝업창 첫줄만봐도 다를텐데...안타깝네요

이거 오류때문에 말이 좀 있었죠.
저도 공홈링크에서는 미당첨이었는데 문자는 당첨날아왔었어요.

시간 지났어도 구매 가능했다는 분들도 있는데 시도해보시고 좋은 결과 있으시길 바래요 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건