N
스니커마켓

조던 11 로우 남뱀피 인기가 없는걸까요 아님 수량이 많은걸까요?

몇일전 예약 알림이 뜨길래
풋락커, 풋액션, 챔스 이 세군데에
예약 걸어놨는데 모두 다 됐네요
물론 구하고 싶은걸 안전하게 구해놨으니
기분은 좋은데....너무 쉽게 모두 다 되니...어안이 벙벙

Comments

아마 라이트본에 더 눈이간거 아닐까요 ? ㄷㄷ 

공감요. 셋다 못사고 하나만 고른다면 라이트본으로... 그나저나 분위기 보니 라이트본 상당히 치열하겠네요. ㅜㅜ

저도 라이트본을 꼭 사고싶긴한데 .. ㅠㅠ 

최근에 뭐가 너무 많이 나왔던게 이유같습니다. 정말 3,4월에 눈돌아가는 신발들이 미친듯이 쏟아졌죠..그래서 총알부족때문이지 않을꺼요??

물량이 충분한거 같아요. 조던11 로우들 최근 물건들은 어렵지않게 구할수 있었던것 같구요

조던11 로우는 이제 그냥 일반 운동화 구매라고 보시면 됩니다. 거기다 아무래도 아이덴터티인 페이턴트레더 자리에 호불호 극명한 저게 들어갔으니...흠....코비 팬들은 좋아하겠네요 하하하 

11은 미드나 로우나 항상 쉽게 구한것 같네요.

굳이 따지자면 11 미드 캡앤가운이 조금 힘들었네요

11탄 로우들은 이제 돈 안되니 쉽게 구하는 거겠지요. 

리셀러들이 붙으면 구하기 빡세지는거고

안붙으면 매니아들만 노릴테니 상대적으로 구하기

쉬워지겠지요. 

전 아직 하나도 ㅜㅜ

살게너무많아서 패스 ㅋㅋ

브레드나 콩코드 로우아닌이상은
그렇게 힘들진 않은거같습니다

저도 슈퍼 패스

저는 sns라플 떨어졌어요
지금 분위기 봐서는 라이트본을 노리고 안되면 그때 리셀로 남뱀피 사도될거같아요

그냥 아직 중국에서 11탄을 안 좋아해서 같습니다.

저도 다떨어졌는데.. ㅜ 공홈은 못할듯 한데 부러운 글이네여

전 다떨어졌는데요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건