(품절)여름 방수용 제품 카시나에서.

카시나에서 시즌오프중인 제품입니다.
TERREX AGRAVIC NORSE. 링크걸어놨음당
할인율이 상당하여 저도 우선 득템을 하고 정보로 생각되어 글을 남깁니다. 고어택스라서 방수이고 부스트폼에 아웃도어 제품이라 막신을수도 있는 장점이 있습니다.
가장 큰 장점은 가격입니다
참고하시라고 인스타에서 몇몇의 이미지 퍼왔습니다

Comments

신고 있는데요 고어텍스답게 방수 완벽하고 무엇보다 아웃솔이 컨티넨탈? 이라 미끄러운 곳에서도 접지력이 우수합니다^^ 다만 볼이 조금 좁아 반업했는데도 약간 조이는 느낌 참고하세요. 물론 신을 만은 합니다.

OP

방수신발이 필요했는데 마침 좋은 제품이 좋은 가격으로 나와서

사이즈가 상당히 작게 나오는걸 감안하셔야합니다 테렉스라인은요

OP

사이즈가 작으면 아마 반품해야....

가격이 얼마였나요!? 아버지 사드렸었는데 ㅎㅎ ㅠㅠ

OP

5.9였습니다~

와 엄청좋네요ㅠㅠㅠㅠ

사이즈 뭐뭐있었나요..힝 ㅠㅠ

OP

260부터 전부 있었습니다.

품절이네요 ㅠㅠ

OP

넵 품절이네염

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건