나이키 미 공홈에서! 3켤레 성공!

다 됐습니다!
조던11 로우 뱀피 제꺼, 아기꺼
(아내는 안 신는다네요;;)
그리고 무려 어뎁트 BB까지!
오우!
아, 그리고 아직 사이즈 몽땅 남아있습니다!
달리세요^^

Comments

이번 조던11 남뱀피 수량이 여유있나요??

넉넉한거같습니다. 사이즈에 따라 다를지모르지만 정가로 구하시는데 큰무린 없어보이네요

OP

제가 된거 보면 수량이 여유정도가 아니라 넘쳐 흐르는거 같네요 ㅎㅎㅎ
코리아는 모르겠어요... 괜히 한국 물량 기달리다가 다 놓쳐서 리셀로 사는 것보다는 배대지 비용 들어도 이게 날거 같아서 시도했는데 성공했습니다^^

저도 하나샀는데 지금 미쿡은 많이 여유롭네요.

아직도 풀사이즈

OP

나이키 미공홈 시스템이 1족 사면 추가로 못 사는거 같아요. 다시 들어가서 한족 더 살려 했더니 you got it 써 있고 사이즈 체크 못하게 되어있네요!

피니쉬라인에 많아요~

OP

이번에 물량 많은가 봐요^^

와우~ 엄청 찍어냈나봐요. 저도 가뿐하게 하나 성공 했습니다. 아직 수량 꽉 차있네요.

OP

다들 많이 득했으면 좋겠네요^^ 한국도 많이 풀렸으면 좋겠어요... 한 족 더 샀으면 ㅎㅎㅎ

한국에서 미공홈나이키사이트에서 구매가능한가요?

OP

전 미국에 처제랑 동서가 있어서 처제 카드로 사고 그쪽 집으로 보내요. 그럼 처제가 배대지로 보내고 제가 받아보는 시스템으로 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

애초에 배대지로 배송 하면 되지 않나요?

OP

나이키 미공홈에서 배대지로 배송지 설정하고 결재하면 나중에 다 캔슬 걸려요~ 저 그렇게 미공홈에서 엄청난 운으로 된 폼포짓 원 DB 날렸어요 ㅠㅠ 그 후부터는 무조건 처제네 집 거치네요.

아 그래서 제거 결제가 안되는거였군요|

풋락커에도 쌓여 있네요~

OP

풋락커 들어가지질 않는데... 어떻게 들어가셨대요? ㄷㄷㄷ

지금 잘 들어가지던데요? 5분 전에 구매함요 동베이가 안드가지네요

OP

들어가서 구입했습니다^^ 감사합니다~

풋락커,픗액션,피니쉬라인,유비크,챔스 물량 낭낭하네요

OP

보기 좋네요~ 중국인들 싹 빠져나갔나봐요 ㅎㅎㅎ

저도 널널하게 구입 성공했습니다 ^^

OP

축하드립니다!^^ 아직도 널널하네요~

국내에도 많이 나오면 좋겠네요:)

OP

그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 그리고 미공홈 시스템처럼 1인 1족으로만 제한하는것도 적용했으면 좋겠어요!

저도 작은누나 찬스를 써봐야하나 고민이 되네요.. 배대지로 누나가 택배를 보내줄 수 있느냐가 관건..ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건