N
스니커마켓
N
패션마켓

4.19 가산 w몰 나이키 팩토리 스토어(영상)

안녕하세요! 한주동안 고생 많으셨습니다!!

오늘 영상은 가산디지털단지역 w몰에 입점한

나이키 팩토리 스토어 입니다!

주말에 가실분들 미리 영상 참고하시면 좋을것 같네요^^

다들 편안한 주말 되세요

Comments

퇴근길에 들려 봤는데 애픽리엑트 50% 보고 고민 많이 하다 

걍 나왔네요

OP

리액트 50퍼면 괜찮긴한데 왠지 좀 지나면 70퍼 할것 같은 느낌이죠...
전 개인적으로 문레이서 들었다놓았다 했습니다 할인율 60이상 이더라구요

저건 문레이서가 아니라 줌플라이입니다.

잘 봤습니다.

OP

매장에 문레이서 신고 있던분이 있어서 헷갈렸네요 보니까 영상에도 문레이서라고 해놔버렸네요..ㅋㅋ 헷갈릴게 아닌데 신기하네용

파트라슈님 혹시 에픽리액트 회색 280이나 285 사이즈 있었나요?

OP

기억이 잘 안나네요..
매장으로 문의하심이 가장 좋을듯 합니다!

답변 감사합니다. 매장으로 연락드려 볼게요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건