N
스니커마켓

나이키에서 수정해줬군요...

여기 회원님이 지적하셨던 기울어진 조던 수정해주셨네요...
여기서 보고 포샵으로 수정했을려나요 ㅋㅋ
저렇게 만들라고 오더를 한건 아닌 모양이니 다행입니다 ^^;;

Comments

우리의 뜻이 전달된 건가요? ㅎㅎㅎ 

OP

풋셀이 해낸거 같습니다^^

풋셀은 답을 찾을것이다. 늘 그랬듯이...ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

작년인가 저작년에 폼포짓의 저 위치쯤에 페니 로고 살짝 삐딱한거 그때 한 회원님이 게시글 올리셨던게 생각나네요- 

그때도 똑같이 댓글 달았던게 기억납니다- 포토샵이라고- 

실제로 저렇게 나올지는 발매되고 실물봐야하고 케바케인데 원체 풋셀 유져분들 포함 소비자들(저도 포함)이 나이키 퀄에 불만이 많으니 저 삐딱한 점프맨 로고가 심각하게 보였다고 생각하네요- 

OP

하도 데인분들이 많으셔서 민감합니다 ㅎㅎㅎ

그래도 마지막양심은 남았나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 포토샵이 맞나요? 신발이 다른신발인것같은데.... 오른쪽신발 수정된것과 수정되기전 점프맨로고위에 숫자써져있는 부분 모양이 다르네요

혀 부분에 안쪽의 접힌 모양과 탭의 각도도 다릅니다.

그냥 다른 사진 맞네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건