에어맥스 / 이지 통풍

신발 많으신 분들 답변 부탁드려요!

마스랜딩
에어맥스98 / 97
이지700
이지350v2
조던11 로우
조던1 로우
에어포스
통풍 어떤가요??
각자 아시는 신발 답변해주시면 감사하겠습니다!

Comments

V1은 모르는데 스태틱은 니트제질이라 어느정도 통풍감이 있습니다 여담으로 500이 의외로 통풍 잘됩니다~

500 생긴거랑 다르게 괜찮은 편인듯해요

500 솔트 겨울에 신었다가 디질뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 냉기가 계속 들어와서

97 98 350 11로우 1로우 포스
통풍은 다 별로 좋다는 느낌은 없었는데 이중에는 350이 젤 나은거같네요 통풍원하시면 플라이니트재질로된 신발이 좋던데요

우리 나이키들은 니트아니고서는 통풍 안좋다고 생각해요 고로 위 나이키제품들은 모두,,

이지v2 여름에 신기 적합한정도입니다 가을쯤 되면 찬바람 좀 들어오구요
요새 나오는 매쉬재질의 이지들(스태틱형태)
매쉬 라인이 바람 슝슝 들어와서 발꼬락이 좀 시원 합니다 ㅋㅋㅋ

리스트 중에선 이지v2 이 제일 통풍 잘되죠 닥분에 겨울엔 못신어요 나머지는 겨울에도 잘 신었던것 같네요

이지 350, 500은 한겨울에 못신는 신발로 생각하면 됩니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건