Air zoomgp 주문했습니다ㅎ

아까 어떤분이 연기 된거 아니냐고 했는데 스느스에서 결제되네요
어여와서 코트에서 신을수 있길ㅎ
기다려집니다!!ㅎ

Comments

축하합니다. . 저도 지인을 통해서. . 주문 했습니다. . ㅋ ㅋ 언제 올려나. . .

OP

다음주에 오지 않을까요?ㅎ

지인 말로는 안올거라는데요. . sns여기서 주문해보신분들은 아시겠죠. .

OP

라플은 몇번 됐는데 일주일이면 왔었습니다.
쉽핑 뜨고 3~5일 정도

사이즈는 어떻게 선택 하셨나요?

OP

전 완전 칼발이라 그냥 정사이즈로 했어요
원판도 정사이즈로 신었었어요

정사이즈 신으시니 어떠셨나요?

OP

플레이용으론 반치수 올려야 할듯 합니다.
칼발이라 볼은 괜찮은데 길이가 좀 짧게 나왔습니다.

길이에 맞추는 편인데 짧게 나왔군요. 좋은정보 감사합니다!

저도 주문 완료 입니다 ^^

검형도 나오면 살거같아요...

고딩때 신었던 기억이 ㅎㅎ

OP

아마 저도 검형나오면 살거같네요ㅎ
근데 저희 집사람은 흰색이 더 예쁜거 같다네요

검형은 무조건이죠. . ㅋ ㅋ

주문하고 싶은데 이렇게 뜨고 안되는데...뭐가 문제인지 아시나요? ㅜㅜ 

혹시 다른 물건이 같이 장바구니에 담겨져있지 않으신가요? 저거는 유럽창고 제품이 아니라 다른 유럽창고제품을 같이 구매하시지는 못하는거 같습니다. 따로 주문하셔야 될거에요

전 쉬핑 떴습니다 하악

저도 쉽떳네요... 또 관세가 나오겠네요 하-0-
마눌한텐 뭐라하지....걱정입니다

OP

그러게요
관세는 안뜰거라 생각했는데 스느스가 스웨덴에서 띄운다는거 깜빡했습니다ㅎ
그래도 한 3만원이면 될거예요ㅎ

OP

타님 글보고 들어가보니 쉽 떴네요ㅎ
곧 오겠어요ㅎ
기대됩니다ㅎ

컥 관세 까먹고 그냥 시켰네요. 별로 안 나올 거 같으니까 일찍 받아본다는 걸로 정신승려 해야겠슴다

실례지만 이거 미국으로 배대지돌려도 관세 똑같이 적용되는지요?ㅠ

OP

배대지는 한번도 써본적이 없어서 잘 모르겠어요..

으헝ㅠ답변 감사합니다.
정말 이쁩니다.
추억뽐뿌 확 오네요ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건