와... 조던11남뱀이 이렇게 안팔리네요.

좀 심각할 정도로 안나간다고 느끼는게 

나이키 미공홈에서 하루지나고 전 싸이즈 풀스탁 되어있는건 11플래티넘틴트 이후로 처음 인데요.

플래티넘틴트가 결국 덤핑 되어서 미공홈에서 120달러 언저리에서 땡처리 되어서 재고처리 된거 보면...

이번 수량은 원하시는 만큼 구하실수 있을듯 합니다.

Comments

할인 가즈아~ 

OP

아웃렛 가즈아~

쿨그레이랑 비슷 할꺼같네요

동베이, 발잠금, 슈궁전 같은데서도 풀 사이즈네요. ㄷㄷㄷㄷ

오히려 그게 좋지 않나요?ㅎ
연말에 브레드도 이랬으면 좋겠네요ㅎ

저도 누나가 미국에 살아서 나이키 매장 갔다가 “이거 조던같은데 사서 보내줄까?” 하길래 그냥 됐다고 했습니다.. 매형은 샀더군요~

줄안서고 편하게 살수있는건가요? ㅎㅎㅎ

사실 2001년 로우컷들 향수있는 사람들말곤

최근 로우들 돈 안되는거 알고 리셀러들

안붙으니 이리 된거죠 ㅋ  

1탄은 돈이 되니 리셀러들 다 붙어서

그리 다 팔리는거고 

개인적으로 뱀피스타일을 좋아하지않아요
좋아하는 분들도 있겠지만
별로라 생각하는 사람도 좀 있나봅니다

덕분에 두족째 공홈에서 어렵지 않게 얻을수 있겠군요^^

미공홈에서 여유있게 구매하니 맘이 편안합니다- 잘 안팔리는게 때론 좋더군요~

나코 공홈에서 구매해보고 안되면 해외에서 사도 되겠네요ㅎ

뱀피가 폭망인거죠... 도대체 무슨 생각으로 시도한 건지 모르겠어요...실험 정신은 높이 삽니다... 

실험정신이라뇨 조던11 뱀피류는 가격이 엄청쌥니다. 무난하게 팔아먹을라고 희긔 뱀피를 색깔별로준비중인거죠

뱀피가 폭망이아니라 조던이폭망한거죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건