덴버 스니커콘에서 Vendor로 참가 하게 되었습니다.

안녕하세요. 

풋셀 Steven 입니다. 

옛날에는 나름 명전에도 오르고 여기저기 정보도 많이 올리고 활동도 많이 했는데 먹고 사는게 바빠서 몇년동안 활동이 뜸했네요.

거두절미 하고 이번주 토요일 덴버 컨벤션 센터에서 스니커콘이 열리는데 거기에 벤더로 참가하게 되서 글 하나 올려봅니다. 

아시는 분들은 아마 다들 스니커콘이 어떤 이벤트인지 잘 아실겁니다. 

아마 지구상에서 열리는 스니커 이벤트 중에 가장 큰 이벤트가 아닌가 생각되는데 마침 제가 살고 있는 덴버에 오게 되서  놓칠 수 없는 기회라고 생각하고 벤더로 참가하게 되었습니다. 

대부분의 풋셀 회원분들이 한국에 계셔서 참가하실 순 없겠지만 그래도 풋셀 회원중에 이런 놈도 있구나 생각해주세요 ㅎ

미국에 계시는 분들은 혹시나 나중에 참가하게 되시면 제가 또 나중에 팁을 드릴 수 있지 않을까 생각 됩니다.

한 부스당 테이블이 하나에 200불인데 뭐 티셔츠 같은 것도 안 주더군요 ㅎㅎ 

그리고 부스당 벤더 패스가 4개 나오는데 의자는 또 기본적으로 두개밖에 안 줍니다 ㅎㅎㅎ

아무튼 저는 지금 어떤 신발들과 어떤 아이템들을 가지고 가야 하나, 뭘 신고 뭘 입고 가야하나 열심히 고민중입니다. 

이제 일주일이 좀 안 남았는데 어떤 사람들을 만날지 어떤 물건을 사고 팔고 또 트레이드 하게 될지 엄청 떨리고 행복하네요. 

아래는 스니커콘에서 받은 Media Card  입니다. (덴버의 풋볼팀이 덴버 브롱코스인데 마스코트가 말이라서 아마 이번 덴버 스니커콘 행사의 포스터는 저렇게 만든 것 같습니다.) 

참고로 저희 테이블의 이름은 HYPESELL303 이니 혹시나 이번 덴버 스니커콘에 오시는 풋셀 회원분들이 계시면 꼭 아는척 해주시면 제가 커피라도 한잔 사겠습니다. 

그럼 제가 갔다 와서 사진 많이 찍어서 후기 또 올리도록 하겠습니다. 

긴 글 읽여주셔서 감사합니다. 

Comments

좋은 경험이 되실듯 합니다 

전 영국에서 스니커즈콘 벤더 2회 참가했는데 정말 연예인도 보고 신발 좋아하는 사람들만의 축제라

정말 좋은경험이 됬네요 :D

wow 넘나 잼나겠어요
부럽습니다 잘 치르세요~

오 부럽습니다.

자세한 후기 기대하겠습니다 !! 

멋집니다.

후기 기대할께요!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건