조던11 남뱀피 아직도 수량 널널 ㄷㄷ

경쟁 치열할 줄 알고 19일 밤에 서버와 씨름하면서 구매했건만...

며칠이나 지났는데도 아직도 전사이즈 다 살아있다니ㄷㄷ (발잠금, 동베이 등)

로우라서 그런건지, 뱀피가 인기가 없는건지

아무리 리셀러들이 안붙었다고는 해도 11인데 이렇게까지 널널하다니;;;

실착러로썬 넘 좋구요~ 담달에 라이트본도 이렇게 수월했으면 좋겠네요~

(연말에 브레드도 제발...)

Comments

이대로만 가줬으면 좋겠습니다..

매일 확인하면서 놀라고 있습니다.대체 수량을 얼마나 뽑았길레 이러나 싶기도 합니다.

참 바람직합니다.

주말에 공홈 시도해 보고 혹시라도 실패하면 해외에서 구입하려고요. ^^

저처럼 og때 직접 경험못한 나이계층과
코디에 부담을 느끼는분들이 많으신거같아요!

국내 물량도 이렇게 많이 나와주기를 기대합니다

국내도 제발..

와우~ 구하기 쉬워서 좋긴한데 제가 좋아하는 조던11이 이렇게 찬밥이라니...

좋아해야하나요 싫어해야하나요...ㅠㅠ

전 좋습니다. 원하는 신발 쉽게 구하는거잖아요. 신발의 가치는 리셀가나 물량이 아닌 신었을때 자기 만족이 크다고 생각하니까요

아주 좋아여~ 공홈실패해도 쉽게 구할듯해서 공홈 노리고 있습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건