오락가락 나이키공홈 엠부쉬

문의해보았더니 여성용이네요
공지에서는 320까지 나온다고하고 밑에는 여성용이라고하고 상담사는 당일나와봐야 안다고하고
당최 머가먼지 모르겠네요

Comments

해외사이트 라플가면 맥시멈이 275까지더군요...

여성용도 320나올수 있습니다 남자사이즈로 사시려면 1업에서 1.5업 하면 되세요

여러 해외사이트들 보면 다 대부분 

"Nike Women's Air Max 180 Hi 'Ambush®" 

WMNS로 표기가 되어있긴 하네요. 

1.5업은 US기준이고 

나코 공홈에서는 우먼스상폼이라 표기 되어 있으니 CM로는 반업만 하시면 될듯요.

mens 260 = wmns 265

OP

문제는 위에는 320까지고 대부분 나코홈에서는 여성용은 큰사이즈가 안나오는것으로 아는데 선착발매제품을 표기를 그리한다는건 좀

이번 맥스 720 여성용인데도 220부터 290까지 나온색상 두컬러 있었어요

그래도 당일날 봐야 알겠죠 ㅎ

320까지 표기 되는건 다른 우먼스 제품 보셔도 그렇게
나옵니다
우먼스 신발 공통 안내문 이라 그렇게 표기 되는거구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건