N
자유게시판

나이키공홈은 애들 장난이였네요

오늘 컨버스 리컨스트럭트모델이 온라인에선 29cm에서만 발매했는데

와 진짜 여긴 1초컷도 아니고 오픈하자마자 두모델 전사이즈 솔드아웃 되있네요;;;;;

이건 사람이 살수가 없네요;;;

페이지상에 초시계까지 떠있던데

페이지 새로고침딱 정각에 되서 열리자마자 전부 솔닷입니다;;;

나코공홈은 애교였어요;;;;

Comments

봇의 영역인가봅니다...

OP

그런거같습니다 1초컷이라니 이건 정말.... 온라인몰들 봇방지대책같은건 생각이나 하는건지 의문입니다.... 그냥팔리기만 하면 된다는건지정말 에혀....

와 1초컷ㅠ 전 시간이 안되서 시도도 못했는데 어차피 못샀겠군요... 

OP

차라리 안보신게 이득입니다...ㅠ

보는데 허무의 끝이더군요 ㅋㅋㅋㅋ
시간되자마자 Sold Out으로 올라오는건 처음 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그러게나 말입니다;;; 오픈이란말이 무색하더군요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건