줌 보메로5 깔별이뿐데 왜안나갈까요

해외판매 될때 부터 컬러이뻐서 눈여겨보고 나오자마자 샀는데 왜반응이없는거죠??

Comments

거물급들이 워낙 많이나올 예정이기도 하고말이죠.... 보메로초록 넘나이쁩니다 하지만 참고있어요..ㅠ

OP

ㅠㅠㅠ 발렌맛도 살짝나고ㅠㅠ 넘이뻐서삿는데 ㅠㅠ 실물도이뻐요 피오갓은 뭐 내꺼아니려니 합니다

리셀들이 붙지 않아서 그렇죠. 전작도 그다지 빛을 보지 못해서..

개인적으로는 예쁘긴 한데 스펙 대비 가격이 비싸서 고민 중입니다.

보메로는 기본 올화이트 컬러가 제일 맘에 드네요.

취향이 몰리는 컬러가 아니라 그런게 아닐까요?

일반인들이 보기에는 그냥 런닝화고 매니아들이 보기에도 그냥 쿠셔닝 런닝화라서요. 콜라보때문에 이미지가 변했지만 실상 매년 나오는 녀석이라 아울렛에서 만나지 않는 한 정가주고 사기엔 선뜻 손이 안가는 녀석이긴 합니다.

편하고 좋긴한데... 리셀이 붙을 정도로 희귀하거나 이런건 아니라서 그런것 같습니다.

줌보메로 편하지요. 다 좋은데 저렇게 가격 장난쳐도 되는 모델이 아닙니다. 저가형 모델에 애시당초 수량 많은 모델을 나코 정발가 조정 실패해서 생긴 사례지요. 여태까지 나이키가 야금야금 정발가를 올려왔지만 나코가 여기에서  더 붙여 올리는 모델이 간혹 있어왔습니다. 조던 중에 어떤 모델은 어처구니 없는 가격표로 올렸다가 커뮤니티의 스니커 매니아들에게 욕 오지게 먹고 다시 가격 낮춘 사례도 있구요. 보고 있나 나코???

갠적으로 줌보메로는 지금 가격에서 몇만원만 낮춰 출시했으면 훨씬 잘 팔릴 거예요. 저는 세일 들어갈 때까지 기다리는 중요.

p.s. 수량이 많은데 정발가를 너무 높게 책정해서 안팔리는 모델이 또 생각나네요. 저가형 모델은 아니지만 이지부스트 700은 정발가가 참 한숨 나오게 하는데 지금 대부분의 v1 v2 모델들 생각보다 안팔리죠. 350처럼 289000원으로 했어야 함..

저도 예쁘다고 생각은 하는데 지금까지는 딱히 반응이 나오거나 유행을 탈 건덕지가 없는거같아요

가격도 나이키측에서 자신감이 너무 과했던거같구요ㅋㅋ;

해외 발매가도 크게 차이가 나지 않아서 나코 탓을 할 이유는 없는거같고

아빠신발, 청키슈즈 유행에 너무 억지로 프리미엄 이미지 씌워서 미는것같은 느낌입니다

가격이 너무 쎄서요.. 색깔 저도 참 마음에 들어서 한 족 구매하고 싶지만 가격이 너무 쎄네요.

국내고 해외고 할인 들어갈 모델인 걸 알만한 사람은 다 알아서...ㅎㅎ 보메로가 인기가 많은 모델이 아닌 점도 한몫하규요

신어본사람은 편해서 스테디로 사겠지만

Acw이후 가격 2만정도 올려서 팔기에 안

팔릴 수도 잇고 일단 아울렛가면 싸게

사니깐요 저도 카시나서 102,500원에

차콜컬러삿네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건