4월 마지막주 대전!!!!

개인적으로 마블 영화는 IMAX 3D를 선호합니다. 

일반관하고 느낌이 많이 다르더라고요. 

그래서 IMAX 3D 예매 자리가 없어 당분간은 엔드게임을 못볼것 같아, 

스포를 읽고 싶은 욕망을 참는게 너무 힘들것 같은 한주입니다. 

이와 마찬가지로, 이번달 마지막 주는 정말 난리네요. 

엠부시, 조던11 로우, 피오갓 2종까지....엔드게임 스포를 보고 싶은 마음만큼은 아니지만, 

참기 힘든 유혹이 많네요. 

개인적으로 막판에 드로우로 공지가 바뀌지 않을까 했는데, 일단 아직까지는 선착이네요. 

엠부시와 피오갓 모카신은 솔직히 제가 필요한 신발도 원하는 디자인도 아니라 패스, 

조던11 로우도 정말 하나 갖고 싶지만, 콩코드로 만족하기로 하고 패스,

엑스밴드 디자인의 피오갓은 마음이 끌리는데, 이건 좀 고민이 됩니다. 

실은 이 신발 보다 바지가 더 땡겨서..... 둘중 하나를 포기한다면..... 무엇에 올인 할것인가가 고민이네요. 

다들 신발만 노리시면 좋겠는데, 다른 분들이 신발에 올인해도, 우리 봇친구들이 제가 쉽게 득하도록 

할 것 같지 않네요. 

4월 앤드게임이 뜨겁고, 스니커즈 출시가 뜨거운 마지막 주입니다. 

다들 봇들을 이기시고 전장에서 원하시는 제품을 겟하시길 바랍니다.  

Comments

전 엔드게임 동네에서 오늘 볼거고 조던11은 해외라플이 되었고 피오갓은 사도 되팔거 같아서 포기... 대신 담주 조던 브레드가 있으니 이번주는 패스입니다 ㅎㅎ

OP

뭔가 다 가지신 느낌인데요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건