N
스니커마켓
N
스니커마켓

사카이 해외 라플입니다.

슬램잼에서 사카이 라플하네요..원하시는 분 라플 넣어서 겟하시길!!

Comments

오우 좋은 정보 감사합니다^^
혹시, 슬램잼은 한국 직배되나요?

아 ~ 검색해보니, 직배되네요 ~

네~DHL로 직배 되구요 30유로 배송비가 따로 붙어요

전에 생각도 못한 이지700 지오드가 당첨되는바람에 

아코제품보다 6만원이나 비싸게 구매됬던...

감사합니다

미뤄지기전에 라플 넣었던 사람은 이미 참가했다고 뜨네요

아 전 넣은거 까먹고 다시 넣었는데 중복 참가 들어가던데 문제 없겠죠? ㅠㅠ

상관 없으실거 같아요

원래 0.1유로 빠져나가나요?
여기는 처음신청해봐서요 ㅠ

알려주신 덕분에 참여하였습니다! 고맙습니다~

담청되길.. 좋은 정보 감사합니다.

응모 완료! 정보 공유 감사합니다~^_^

응모했습니다~

근데............ 지난번에도 응모한것 같은데..... 기억이 가물가물

왜저는 아무것도 안뜰까요...?
여태 슬잼에서 응모 잘해왔었는데ㅠㅠ아무것도안뜨네요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건