N
스니커마켓
N
패션마켓

반스 클래식 슬립온 뮬 입고 떳네요.

ABC마트 온라인 입고 됐고 정발가로 사실 수 있는 기회입니다. 리셀가 주고 사지 마시구요.

갠적으로 만족도 높은 슬리퍼형 슬립온입니다.

필요하신 분 달리세요~

링크 걸어 드립니다.

http://www.abcmart.co.kr/abc/product/detail?prdtCode=0063445&ctgrId=000001

Comments

오오 덕분에 한족 가져왔네요, 감사합니다 ^^

OP

오~~ 다행입니다. 반스 뮬이 나오는 족족 품절되서 안타까웠는데 입고 떠서 풋셀에 정보 공유하고 싶었네요.^^

굳샷~!
체커보드 품절때 블랙 대신 샀는데 졸지에 뮬 두개 되었네요 ^^;;

OP

14시 06분 기준

270 275 280 품절입니다.

220~265 아직 살아 있어요. 필요하신 분들 빨리요~~

요놈 참 이쁘던데 맨발로 반스신으면 발등이 부풀어오르는 체질이라 바라 볼 수 밖에 없네요. 여름에 편하기도하고 코디하기도 좋던데...

OP

감사합니다~! 얼마전 레드체크에 만족하고 있다가 님 정보덕분에 블랙도 겟했습니다~! 짝짝이로 신기 가볼까요?ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건