요번 르브론16 아트모스 코끼리패턴이 없군요...!

피오갓, 앰부쉬 뭐 등등 있지만 어차피 안 될거~
지난번 릅16 아트모스 사파리를 대만족하며 신고있기에(사이즈만 빼고..) 맥스1 코끼리와 같이 뒷태 사진이 올라온 놈을 보고 와 이거다! 요놈만 노린다 했는데 전체샷을 보니까 제일 중요한 코끼리 패턴이..아..음.,, 개인적으론 상당히 아쉽습니다... 그래도 신발만 놓고 보면 충분히 매력적인 컬러이긴 한데... 최근 신발산다고 또 큰 지출 한데다 곧나올 4브레드며 11뱀피며 될진 모르지만 1스캇이며 조던 대축제라 이거 원.. 패쓰해야하나 고민이네요 풋셀 여러분들은 요번 릅16 아트모스 가시나요?!

Comments
OP

커스텀라니!! 그런 방법도 있었군요! 저도 사파리를 상당히 만족하게 신구있어서 고민입니다!

저는 코끼리패턴 있었느면 달렸을텐데 없어서 다행이라고 해야 하나... 코끼리가 없으니 좀 심심한 느낌이에요.

OP

그쵸..와 코끼리다!!! 릅16 엘리펀트다!!!!하고 있었어서 그런가 더 아쉽습니다 ㅜ

주머니 사정으로 당분간은 강제 패스입니다. ㅜ.ㅜ

피오갓도 다 패스 하려고요. 

운을 킵해서 사카이때 터트려야죠...ㅜ.ㅜ

코끼리 패턴이 없으니 기존 애니멀 패턴이 더 이뻐보이네요.
기존 애니멀 착용 중이라 이번 녀석은 넘어가고 조던4 검빨에 집중하려고요.

코끼리있었음 올인인데 없어서 스킵! 돈아꼈네요

코끼리 패턴이 없어서 고민중이었는데 릅 16 트레이너 퀄이 너무 좋아서 사파리랑 트레이너로 만족할려구요.

남뱀, 엠부쉬, MOC 다 패스하고 제껀 없겠지만 피오갓 의류만 참전합니다;;;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건