해외시세 를 가만히 보고 있으면,,,,, 다음 발매품들 ㄷ ㄷ

사카이는 박 터질 거고,, 피오갓 블랙도, 경쟁이 심해지겠네요,,,( 피오갓 pure 대비 거의 두배)

스캇은 많이 비싸긴 하네요
( 생각이 깊어집니다. )

사카이 내입에좀 줬으면 좋겠어요.
발가락에 구멍날때 까정 신어주마 !!

Comments

피오갓 블랙도 발매되면 시세 떨어질겁니다 ㅎㅎ

OP

그렇게 되면 좋지만, 보통 흰색이 더 올라서 ㅜㅜ

피오갓은 퓨어도 발매전에 저랬어요 ㅎ

피오갓은 개인적으로 하얀게 젤낫네융

OP

리셀가 어디가 싼가 찾고 있어요. 일단은 블랙 나오는 거 보구요 ㅎ

형제님 마음과 육체의 물욕은 옳지 못하옵니다.
하나는 제게 양보해 주시지요~

OP

욕심은 끝이 없어서. 둘다 걸렸으면 합니다 ㅎㅎ

욕심이 과하십니다 화를 면치 못하실겝니다아~!!!

시세는 떨어지는데... 환율은 올라가네요; 독일 거주중...ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건