N
자유게시판

불경기 불경기 하지만 신발 시세는 무섭네요

제 개인적인 신발 리셀 구매 마지노선도 점점 올라가고 매년 갱신중이네요

한창 덩크SB 유행할때는 30만원이 최대

그 후 조던 한창때도 50만원이 최대

그러다 조던1 프라그먼트 발매할때 훕소울 매장앞에서 당첨자한테 60만원 제시하면서 사볼까 고민했었던

기억도 생각나네요 . 프라그먼트는 결국 90만원에 리셀로 샀던.... ㅜㅜ

현재 보유중인 신발중엔 프라그먼트가 1등인데

이번에 홍대조던 매장앞에서 중국인들이 130만원에 산다는 글 보니깐 ... 무섭네요 

90만원 기록도 과연 언제 깨질런지...... 

Comments

이미 깨졌습니다 ㅜㅜ

사카이는 드로우에 안걸리면 이것도 100 나올듯.

콜라보는 무조건 100인거 같아요 ㅎㅎㅎ

중국이 끼어들면서 시세가 다 뛰었죠...특히 조던1이요. 그렇지 않았다면 시세는 크게 변동이 없었을 겁니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건