스캇 정말 기다렸습니다

다른거 광탈이야 금방 잊혀졌는데 이건 정말 갖고 싶었던지라 광탈 후유증이 꽤나 크네요 ㅠㅠ 당분간 신발에 관심을 끊고 살아야겠습니다 ㅠㅠ 당첨된분들 정말 정말 정말 축하드립니다!!

Comments

허무함이 막 밀려오네요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년동안 단 한 번도 당첨 된 적 없는 저는 이제 해탈했습니다.

스캇? 더 멋지고 좋은 녀석이 또 나올 거니 힘내세요. ㅎㅎ

작년 8월 이후 노 당첨 ㅠㅠ

2016년부터 노당첨입니다

전 2015부터...

저도 같은마음이네요
한번도 덩첨된적도 없는데....
힘이 안납니다

나이키에서 드로우란게 생긴 이후
단한번의 당첨도 없지만...

이제는 해탈의 경지입니다
그냥 그려려니 하네요 ^^;

20년 넘게 스니커 바닥에 있어왔지만
항상 드로우는 저와 연이 없더군요 ^^;;

힘내시죠.

9월달에 스캇 로우 나오는것 같던데 ㅋㅋㅋ 전 그거나 해볼려고 생각중입니다.... 

저도 한번도 성공한적이 없어서...
너무 허망하네요

저도 현자타임와서 신발 끊을 생각 중입니다
정말 원하는건 돈 주고 사기도 힘드네요
아예 관심을 끊어야 할듯..
돈도 너무 많이 나가는지라..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건