N
스니커마켓

배우자가 신발 가치를 모를경우 생기는일...

동네 커뮤니티에 드림글이 올라왔길래 봤더니 조던이더군요 자세히보니 백보드어웨이.....(맞죠???)

호옹이.... 80사이즈인걸로보아 남편분 신발같은데....

이사실을 알면 남편분 사색이 될거 같네요...

이미 다른분이 가져가신거 같던데 ㅠㅠㅠ

Comments

왜 저러는 걸까요...

OP

그냥 자주안신는 주황신발이겠거니 한게 아닐까 싶네요..... 라지만.... 눈물이...나네요ㅠ

아무리 와이프지만 자기물건이 아닌데 판매나 나눔을 왜 하는지...휴

OP

크흡 ㅠㅠ 애타는속으로 술한잔할 신발쟁이에게 위로라도 해주고 싶습니다...ㅠㅠ

대참사라는게 이런거죠...ㅋ

OP

정말 대참사입니다....

상태보니 몇번 안신은거 같은데 ㅠㅠ 참 안타깝습니다 ㅠ

OP

그러게요 극미중고인듯합니다... ㅠ

절도지요

OP

참담합니다ㅠ

예전에 울엄마 생각나네요 살 때부터 빈티지 워싱이 들어간 신발을 산 적이 있었는데 딱 한 번 신고 신발장에 넣을 자리가 없어서 밖에 내놨더니 엄마가 버리는 건 줄 아시고 그 신발 버렸었는데...

OP

차라리 버린것 이였으면... 할거같다는 생각입니다 저당사자분은 ㅠㅠ

진짜 극혐이네요 ..

장가 잘못간 죄

ㅎㅎ 노답 심난해질 분위기가 자꾸만 떠오르네요 ㅠㅠ

OP

싸...하겠지요?ㅠㅠ

퇴근하고 오열하겠네요..

OP

대놓고 오열도 못할지도 몰라요ㅠ

와 저럴수가 있나... 백보드 좋아 하시고 저정도 관시하시면서 신으시는 분이면 신발 1~2켤레 있으신 분은 아닐꺼고 예전부터 운동화 취미도 하시고 아내분도 연애히시면서 이실텐데.... 몰래 저랬을까라고는 전혀 상상도 못하겠는데요... ㄷㄷ

OP

정말 리플대로 가품이길 빌어봅니다...

남편이 큰사고를 쳤을거예요 도박이나 음주운전 뻘짓..뭐그런..

그러지않고서야 저런걸..ㅜㅜ

차라리 이렇게 생각하는게 덜 맘아프네요.....

이미 끝나버린일!

개인적인 의견이지만 살짝가품느낌이나네요..

OP

가품이면 다행이겠지만요...ㅠㅠ

남편분이 이거 싼거야~~~ 3마넌짜리 아울렛에서 샀어~~ 라고 하셔서.. 그러신거일수도..

이거죠....정답일 겁니다 ㅎㅎ 

OP

그렇죠 정품이라면 그런거였겠지요?!ㅠㅠㅠ

퇴근 하고 집에가면.........상상하기도 싫네요........ㅜ

OP

끔찍합니다;;;

실루엣, 윙로고, 설포뒷면, 스우시
가품처럼 보이긴 하네요

OP

가품보는눈이 없어서 가품인지는 몰랐지만 그렇다면 정말 다행(?)입니다...

모르고 벌인 일은 아닌 것 같네요. 뭔가 내막이 있을 듯..
대충 봐도 새 신발인데 판매도 아니고 드림이라니..

OP

그러게요 너무 새것인데 드림이라.... 제 머리로는 자주안신느니 (사실 아껴신는?!?!)것이라 그랬을거 같은...

가품이라면!!!!!!!!!!!!!!!

OP

그란도시즌!!!!!!!!

비슷한 경험으로 헌옷사가시는분에게 슈프림 박스로고 오래되긴해도 입을만한걸... 같이 키로로 팔아버려서.... 눙물 흘린기억이 있습니다.....

OP

어딘가 좋은곳에가서 좋게 쓰이고 있을겁니다 ㅠㅠㅠㅠ

이건 맘아프고 극혐이라 추천은 못하겠습니다!
저도 혹시나 그럴일이 있을까봐 초장부터 와이파이님 조공으로 시작하여 조기교육 잘 시켜놨습니다 ㅋㅋ “뻘짓하면 신발 다 팔아버린다”며 가끔 협박 당하는건 함정!!

OP

아앗 너무 무서운 협박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

무슨일인지 이해가 잘 안가네요 ㅜㅜ

개념출타했네 부부라지만 남의물건을? 저같음 대판 싸울거같은데요

저도 이해가 잘 안갑니다... ㅜㅜ 원본글 볼수 없나요???

OP

그냥 제가 사는 동네 커뮤니티 카페에 저신발을 어느분이 남편분 신발 드림이라고 올렸어요 그래서 드림완료가 됬더라구요

극-----------------혐

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건