추가로 입이 벌어질만한 짤 ㅋㅋ(더 추가 ㅋㅋㅋㅋ)

밑에글의 인스타 사진인데 ㅋㅋ 허허허그저 웃음만 나옵니다 ㅋㅋ
https://www.instagram.com/p/BsCcRltFKxM/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1oklpg05rwaq4

Comments

이건뭐 그냥 나이키 공장 아닙니까??ㅋㅋ

아예 협력업체로 정식 등록하고 서브로 출시해도 되겠네요ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋ여기서 이지들 발렌시아가들 다 찍어냅니다~~

저두 이건 봤는데... 프랑스 친구를 잘두신 "트래비스캇" 의 그 분 물건이 여기 물건같이 생겼던데 ^^... 힐컵이랑 역스우시 겹치는 부분이 툭 튀어나와있더라구요 ^^

OP

요번 정품들엔 툭튀어나와있지않나보군요!

OP

염갤에 다른분들 사진봐도 툭튀어나와있네요 ㅋㅋㅋ

아 가죽 2겹으로 겹치는 부분이 음... 정품은 평평한데 짭 올라온거 보니까 겹친게 티가 난다고 해야할까요? 얇은 바지 입었을 때 팬티라인 보이는 것처럼요 ㅋㅋ 설명이 힘드네요 -,.-

OP

뭔가 이짭공장 인스타를 옹호하는거같은 기분인데 절대아닙니다만!! 별차이없어보입니다 ㅠㅜㅋㅋㅋ

가품 옹호글은 아닙니다만 차이가없어뵈는데요? 퀄차이라고 봐도 그냥 넘어갈 정도네요 

이거 냉정하게 리셀에대한 혹은 정품에 대한 감성적 재정립이 필요한 시기 같네요. 

어쩌면 고퀄 짭 산 사람들이 똥퀄 정품 산 사람들을 비웃을지도 모르겠네요. 

OP

충분히 발생할수있는 상황이라 봅니다 ㅠㅠㅎㅎ

몰매 맞을만한 댓글이지만 한마디 하겠습니다. 정가품 요새 의미있습니까? 워낙 정규품이 똥퀄이라... 저도 이지 350지브라 눈물의 53만원주고 삿지만 글쎄요?....하...현타가 옵니다?

본인만 상관없다면, 전 진심 정가품 상관없다 생각하는데...

문제는 풋셀러중에 대다수가 고퀄의 정품보다 똥퀄의 정품을 원한다는 거죠.^^

뭇매 맞을 발언은 아니신듯.... 문제는 망할놈의 오리지널리티 감성일지도 모릅니다. ^^

그냥 즐기시죠.  

리셀주고 사서 친구 지브라 봤는데 ..G사 가품공장껀데.아...이건좀... 저는 맞아야 한다고 봅니다...내부탭 / <-이거말고 모르겠어요 진짜.... 나름 신발 많이 사랑해왔는데 현타가 좀 많이왔습니다? 그래도 오리지날리티죠? 그죠?????ㅎㅎㅎ

허허....

허허 웃음밖에 안나오네요. 저정도면 뭐 나이키본사에서 찍어내는것만큼 찍겠는데요?

대륙은 역시.. 할말이 없네요... 오히려 그래서 더욱 더 줄 설때 보이는 중국 리셀러들이 더 많아 보이는 것도 이런 부분도 한 몫 하는 듯 할지도 모른 다는 생각이 드네요;;;

요새 저런사이트 많이 보여요ㅠ 당첨이
안돼서 모든 신발이 보기싫네요... 사카이는 마음을 비워봅니다....

이건 정말 누가 신고있어도 알아볼자신이없는데요...?대박입니다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

스캇정발하기전부터 어마어마하게 찍어내더라구요...;; 피오갓 레이드도 그렇구요;

제가 이래서 비주류를 좋아합니다. 가품이 없어요 아예;;;;;;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건