N
자유게시판

카시나 피오갓은 조용하네요

카시나 피오갓 발표 났을껀데 조용하네요 당첨 되신분들 없으신가요? 아니면

사카이 때문에 추첨을 안하신건지 이상하네요 ㅎㅎ

Comments

저는 레이드 당첨입니다 사카이는 ㅠㅠㅜㅜㅜ

OP

와 축하드립니다! 사카이는 아쉽네요 그래도 후후~?

레이드 당첨됐습니당

OP

레이드 당첨 축하드립니다

지금 레이드가 눈에 들어오지 않습니다

사카이~ 사카이~~ 

OP

ㅠㅠ 사카이 저도 당첨 되고 싶었습니다

오늘 카시나 레이드랑 공홈 사카이 빨파 두개 먹었습니다
ㅠㅠ 정작 원했던 마스야드는 캠핑 스크래치 탈락 공홈 탈락 엔드 sns모두 탈락 스캇도 홍조 공홈 엔드 sns 모두 탈락에
사카이도 노초 원했는데 한꼼 엔드 sns 모두 탈락이네요
그래도 이거라도 어딘가 싶습니다
5월에 그래도 오프라인 다가며 노력하니깐 이거라도 준거 아닌가 싶네요

OP

와 두개나 정말 축하드립니다 원하시는 마스야드 스캇은 아쉽지만 부러워요

저 두개로 마스야드나 스캇 구하는데 쓸까도 생각중입니다 ㅎㅎ
감사합니다!!!

저도 레이드 당첨인데 내일 카시나 갈 시간이 안될거 같네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건