리셀

원하는 신발을 리셀로 사고싶어서 리셀하려고 드로우넣는 것도 나쁜 짓인가요??

Comments

그렇다면 여기계신 분들 모두 범죄자 또는 범죄방조 또는 협조자로 형사처벌

아뇨! 그저 정답은 없고 해답은 스스로 선택하는거라 생각합니다-

가끔 저도 그런 생각에 빠지는데 자문자답해보게 됩니다- 그리고 선택하는거죠-

경우의 수가 너무 많아요~ 그래서 선택이라 생각해요- 자신의 행동은 자신이 책임지면 되는거니까요-

솔직하게 저는 그렇게 합니다 정직하게 내가 원하는 신발만 드로우 넣고 응모하기에는 이미 너무 과열된 스니커씬에 원하는 신발 사기 너무 어렵다고 생각해요
저도 요번에 사카이 빨파하고 피오갓 레이드 됫는데 보고서 아닌것 같으면 원래 원했던 마스야드랑 스캇 얻어오는데 쓸까도 생각중입니다

잘못이라기보단
입장차이란 생각이 드네요
갖고 싶으나 갖지 못한 자 vs 여러 옵션을 갖은 자(실착 혹은 리셀)
전자의 질투? 란 생각이 드네요
전 아무것도 얻지 못한 놈입니다 ㅜㅜ

적어도 요즘은 아니요

업자나 전문 리셀러 아닌이상 누구도 비난하긴좀 그렇지요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건