사카이는 꽝

안녕하세요. 도라에몽이다 입니다.
사카이는 꽝이군요.ㅋㅋ
뭐 저한텐 이제 없는 신발입니다.
ㅋㅋ
당첨 안되면 억지로 절대 사지않습니다
뭐 다음에 블레이저라도 주겠죠
그냥 마음이 공허하여 써봅니다...

Comments

ㅠㅠ 힘내세요 도라에몽님..
블레이저는 같이 되요 우리!!!!

OP

사실 얘보단 블레이저가 취향입니다..ㅋㅋ
함께되시죠.

저는 사카이가 처음으로 미친듯이 가지고싶었지만.. 제것이 아니었숩니다!!!!
다음 어떤신발이 저에게 올려고 이러는지
참 궁금합니더 ㅂㄷㅂㄷ

OP

지나간건 훌훌 털고
다음에 나오는거 노려야죠
좋은거 하나 찾아올겁니다.

오..오겠죠?
올거겠죠!?!!!

전 처음 가본 오프드로우... 두번다시 안가렵니다ㅋㅋㅋ

OP

저도 가끔 그런생각 드는데
주긴 주더라고요.ㅋㅋ 한번이지만
그맛에 실패했어도 또 가렵니다.ㅋㅋ

첫인상이 너무 강렬했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 저 신발을 이렇게 갖고 싶었나.. 생각이 들어서ㅠ

에몽님 이번 블레이져는 같이 당첨한번 갑시다

OP

한타임 쉬었으니 다시 당첨차례가..
같이가시죠

동지여(2)

OP

ThA fLyInG님 다리엔
블레이저가 잘어울입니다

맞죠?!!!!!
저한테 어울리는건 사카이 블레이져인거죠?!

OP

확신합니다.ㅋㅋ

저도... 없더라고요 ㅠㅠ

OP

다음엔 하나있겠죠. ㅋㅋ

전 일부러 핸드폰 꺼놓았다가 퇴근때 켜니...

역시 없더군여 ㅋㅋ 앞으로 걍 이래야 겠어요.

일하는데 생각 덜 나고 좋더라구여 ㅋㅋ 

OP

ㅋㅋㅋ저도 맨날꺼놓습니다. 쪼는맛

도라에몽이다님 ^^ 강렬한 동지 의식이 느껴집니다.

OP

아군이시군요

사카이 어찌보면 이쁜데.......... 사카이 저에게 오진 않더라고요 ^^

OP

안와서 못생긴거라고
머리에 세뇌시키겠습니다.ㅋㅋ

블레이저 가시죠 ㅎㅎ

OP

반바지에 블레이저 신고싶읍니다.

저도 탈락입니다  오프라인은 한번도 먹어본적이 없지만 그럼에도 언젠간 주겠지 라는 마인드로

꾸준하게 갈겁니다~ 

OP

꾸준하면 하나씩은 꼭 주더라구요.ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건