N
스니커마켓

사카이 400불대 진입했네요

잘하면 300불대까지도 내려갈 듯 ㄷㄷ;;

가격 안정화좀 되면 한족 들여야겠습니다 = =;;

앞서 발매한 마스야드, 쑥갓 때문에 너무 과열됐던 감이 없잖아 있는 것 같네요

Comments

이런건 어디서 보나요?

OP

stockx라는 사이트에서 봅니다 ㅎㅎ

리셀 가야겠네요 그나마 다행

OP

생각보다 훨씬 저렴해서 리셀로 들여오기 좋은거 같습니다

미국은 그린이 더 물량이 많은가봅니다 블루가 더높네요 한국이랑 다르게

OP

물량보단 색상의 선호도 차이가 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ 저는 노초가 더 이쁜거 같은뎅 ㅎㅎ

아 그렇네요 선호도를 생각 안했네요 ㅎㅎ 저도 갠적으론 노초가 더이쁜데...ㅠㅠ

저도 노초를 원했지만 빨파가 당첨이 되서 착샷 보다보니까 또 빨파가 이뻐보이고 그러네요 ㅋㅋ

OP

둘다 너무 이쁩니당^^ 이제 여름이라 산뜻한 노초가 이뻐보이는 것일 수도 있어요ㅎㅎ

300까지만 해도 좋을텐데요

OP

400도 나쁘진 않은데 300대까지 내려가면 너무너무 좋죠 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건