N
셀럽갤러리

리액트vs부스트폼 (푹신함대결)

이번에 학교에서 신을 전투화 하나 뽑으려고 하는데요,

가격과 상관없이 뭐가 더 푹신한가요??

Comments

개인적 경험으론 리액트는 부스트폼보단 좀더 쫀쫀하고 튕기는 맛이 있더군요 푹신함으론 부스트가 더 푹신하다고 느꼈습니다

푹신함은 부스트폼이죠

푹신한건 부스트고 쫀쫀한건 리액트입니다.
개인적으로 리액트 느낌이 좋네요 저는

부스트폼이 훨씬 말랑하지만 오래썼을때는 외관상으론 리액트가 나을듯하네요 그리고 두 제품 다 내구성이 그렇게 좋지않아 전투용으로 사용하시기엔 적당할련지 잘 모르겠네요...

푹신은 부스트인데
장시간신었을땐 리액트가 훨씬좋아요.ㅋㅋ

저도 푹신은 부스트인데 장,단시간 편한건 오히려 리액트가 훨씬 좋았습니다. 반발력도 좋아서 신을때마다 만족해요

장시간 착용했을땐 리액트네요~~개인적으론 리액트에 손을들어주고싶습니다~

푹신함은 부스트 착용감은 리액트요

푹신한 지면에서 오래생활하는 어떤 부족들은 다 류마티스 관절염에 걸려잇다라고요 세계테마기행에스 봤습니다

저에게 울트라부스트는 신세계의 푹신함이였지만

장시간 버티긴 무리더라구요

좀 다른 얘기지만 부스트폼 농구화 신고 농구하면 무릎이 아파요. 그때부터 드는생각이 푹신하다고 무릎에 가는 충격을 흡수해주는게 아니라 더 아프게할수도 있겠다는거였어요. 그뒤로 부스트폼 농구화 포기하고 카이리4를 신었는데 이제는 안아프네요.

좀 오래걷거나 장시간 신을거라면 단연 리엑트요. 울프는 물침대같이 푹신하긴 한데 오래 신으면 무릎이 나갈거 같더군요.

전 리액트의 쫀쫀함이 더 좋더군요.

더오래 걸을 수 있어요.

부스트는 너무 푹푹 꺼져서 오래 못신겠더라구요.

저는 특성상 9시간 내내 서있어야하는 일이라 최대한 발이 안아프고 푹신한 부스트폼이 더 좋더라구요

ㅈㄱㄹ

어그제 리액트 신고 하늘공원 갔습니다.

발이 아프더라구요..

신으면서 "애는 오로지 디자인이구나.." 했어요.

걸을땐 뉴발 아니면 부스트가 좋긴 합니다..

리액트는 처음 신는 느낌이라고 해야하나, 쫀쫀하게 통통 튕기는 쿠션감이 좋기는한데, 일상용으로 하루종일 착용하면 발이 너무 조여서 아프다는 느낌이 있더라구요. 쿠션도쿠션인데 니트부분이 지나치게 타이트한 느낌.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건