킬샷2 리스탁되었네요 (좀 된 뉴스)

제이크루 사이트 광고가 떴는데 킬샷2 사진이 있어서 눌러봤는데 리스탁이 된지 좀 되었나 보더군요 ㅋㅋㅋ

당연히 하나 샀습니다. 사무실에서 신기에 셔츠랑 슬랙스랑 정말 잘어울려서. ㅎㅎ

피앙세가 오빠 신발 또 샀어? 하길래 아니 이건 사무용품이야 ㅎㅎ 했는데

킬샷만큼 다양한 스타일 소화할수 있는 신발도 드물죠. :)

Comments

안그래도 최근에 아는 지인분께서

말씀하신 신발을 알아봐달라고 해서

둘러보고 있었는데,

제가 자주 착용하는 신발 스타일은 아니지만,

확실히 활용도가 높은 여러가지 맛을 낼 수 있는

신발이라고 생각합니다.

OP

네 가격도 착하고 ($90) 흰파는 정말 안어울리는 스타일이 없을 정도라 좋아합니다. 참 볼이 좀 좁아서 발볼러분들은 반사이즈업하셔야죠. 이걸 적는걸 깜빡했네요.

맞습니다 맞습니다
반업은 진짜 공식인것 같습니다

메쉬 버건디가 사라지고 그린 신상이 떴습니다. 

OP

개인적으로 버건디나 네이비같이 좀더 짙은 컬러를 더 선호해서 아쉬운 부분이네요 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건