N
셀럽갤러리

리셀과 실착 사이에서...

고민될때 어떻게 결정하시나요?

Comments

일단 보관...ㅋㅋㅋㅋ

OP

엄청 고민되네요 ㅠ

팔면 그 가격주고 살 자신이없어서 신습니다ㅋㅋ

OP

오..뭔가 명언같은느낌ㅋㅋㅋ

전 잘 보이는 곳에 놔뒀다가 특별한날 개시합니다 ㅋㅋ

1년 묵혀두세요 지금은 마니 신고 다니실듯...

실착과 리셀을 고민할정도면 신는게 좋지않나요?

요즘은 리셀이 비싼 신발일수록 소장하고 싶습니다

괜히 더 이뻐보이기도하거든요 ㅋㅋ

저도 일단 보관합니다ㅋㅋ
하지만 가격이 산으로 간다면 누구나 리셀유혹에 빠질듯합니다

리셀과 실착이라면 전 실착으로 갑니다. 단, 진짜 리셀이라면 2~3개를 미리 구입해놓겠죠?

저도 일단 보관을..

아끼면 똥 됩니다.전 신어요~

언제든 다시 구할수있는 (금액상관없이)제품이라면 실착을, 진짜 한정이라 구하기 어려운거라면 보관을 하겠습니다. 근데, 나이키제품이야 돈만있으면 얼마든 구할수있으니 그냥 신겠어요.ㅎㅎ

마스야드 2.0 아님 고민이 덜되지않을까요? ㅋㅋ 가즈아 실착 ㅎㅎ

진짜 핫해서 리셀가가 치솟는 신발이라면 저라면 신을것 같아요. 지금 신을때 제일 핫하고 이쁘다고 생각해요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건