나이키 미 공홈 이용관련(Id sevice등...)

안녕하세요.
제가 괜한 오지랖을 부리는것일수도 있겠지만, 많은 분들이 미 공홈의 다양한 서비스를 이용하는데 어려움을 겪고있는것을 보고 미국에있는 제가 도움을 드릴수있는 부분이 없지 않을까해서 몇자 적어봅니다.^^
주문이든, 배대지든 어떤것이라도 도움이 필요하신분은 부담갖지 마시고 쪽지주시면 제가 도와 드릴수있는 부분은 최대한 도와드리겠습니다.^^
매번 이곳에서 많은 정보를 얻어가다 이번에는 도움을 드릴수있을거 같아서 올려봅니다^^

아! 제가 사는 곳은 면세지역이어서 세금이 안 붙습니다!!

많은 분들이 제 글에서 오해를 하신거 같아서 드리는 말씀인데 제가 언급한 Id service 는 계정관련이 아니라 나이키에서 제공하는 신발 디자인 부분이었습니다...ㅎ
미국에서도 계정관련 폰 인증은 한 회선당 한 계정 뿐이 인정을 안해주고있습니다.ㅠㅠ

Comments

오오!! 멋지신 분!!!!

OP

감사합니다, 많은 분들께 도움을 드릴수있으면 좋겠네요^^

좋은 일 하시네요!
OP

감사합니다, 저도 이곳에서 많은 정보들을 얻어가니 이렇게라도 도움을 드리고 싶었습니다...^^

감사합니다!!
쪽지 드렸습니다!

OP

답장 드렸습니다^^

시애틀쪽 사시는건가용?ㅎㅎ

OP

이뇨, 저는 시골에 살고있습니다^^

모르는사람에게는 필요한 감사한일을 하시는군요^^
나중에 궁금한거 있으면 쪽지드리겠습니다.

오.. 감사합니다....저 나중에 fear of god 바지좀 ㅠㅠㅠ 부탁드릴께요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건