N
자유게시판

사카이 열기 뜨겁네요!

중국,미국에 아직 사카이 안풀려서 50대선인데

중국,미국에 어마어마하게 풀리면 창과방패 싸움이 어마어마 하겟네요 ㅋㅋ

Comments

풀리겠죵 조금더 안정됀다면 두녀석다 모시고싶네용 소중히 ㅠㅠ

OP

30일까지 기다려보세요ㅜㅜ

좀더 기다리면 가격은 떨어지겟네여 전 리셀로는
사지않겠습나다.ㅋ어짜피신발은 또나올꺼고 제로클럽탈출하는 날을 기대해봅니다~~

OP

북미 가능하시면 도전을!

OP

제 생각도 그렇네요 ㅎㅎ

사고 싶으신분들은 어떻게든 내리고 싶고...

OP

이게 창과방패죠 ㅋㅋ

북이는 어찌 노리죵 ㅠㅠ 희망의 불씨는 아직있는거네유 ㅎ

OP

미공홈 변팔,인증아이디 잇으면 가능합니다!

미국쪽 라플도 할것같습니다!

내릴것인가 오를것인가 구매할려면 어쩜 지금이 찬스일지도 모르겠네요 해외에서 물건이 한번 더 풀린다고 해도 국내 물량은 이미 풀린 후라 상관없겠지만 세계 시장에서 너무 핫한 사카이가 어떤 취급을 받게 되냐에 따라 리셀가도 결정이 될거 같네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건