리액트 프레스토 칭찬이 없어서 글 올려봅니다

안녕하세요 다들 사카이, 조던1블핑, 조던1스캇에 관심이 많으실텐데요. 이번에 사카이 라플할때 풀렸던 그리고 이전에도 3색상이 풀렸지만 모든 색깔이 지금은 품절인 리액트 프레스토에 대해 칭찬하고자 글을 올려봅니다.

우선, 정말 편해요 제가 리액트 55 가지고있는데요 이것과 비교도 안되게 쿠션이 정말정말 편합니다. 색상도 괜찮구요. 조던11뱀피, 조던4브레드, 조던13캡앤가운 이번에 구했는데 전 오히려 리액트프레스토를 가장 많이 신을거 같습니다.

진짜 오늘 신고 돌아다니면서 계속 느꼈습니다. 이거 대박이다!
꼭 사이즈 뜨거나 다른 색상 뜨면 사는걸 추천합니다. 제가 87은 안신어봤지만 87보다 좋을거같아요

Comments

프레스토야 원래 편한데 리액트쿠션까지 추기되니 더 편하겠지요^^ 다만 끌리지 않는 디자인이 개인적으로 아쉽네요. 저는 디자인 일순위라서ㅎㅎ

개인적으론 87보단 조금 더 푹신한 느낌이 있었고, 말씀하신대로 착화감이 어마어마하게 좋더군요!

(이지부스트 350 신고 갔는데, 그것보다 편한 느낌이었어요)

다만 발등이 높아서 반업해도 발가락이 튀어나오는 느낌이더라구요.

아쉽지만 포기했습니다 

예쁘게 신으세욥!

저도 ㅠㅠ 신발 디자인이 넘 귀염귀염해서
저랑 안어울려 패스햇습니다

어제 강남 나이키 갔다가 부모님 선물로 사왔습니다 아부지 브레드 어머니 형광 ㅎㅎ

어제 매장에서 신어봤는데 편하긴 하더라고요.
근데 전 발볼러라 정사이즈 신었는데
재질이 좀 특이해서 들어가긴하는데 발볼이 옆으로 삐져나와서 안이쁘더라고요ㅠ
길이는 길던데ㅠㅠ

강추입니다 편한신발찾는분께는

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건